要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有褐色分泌物严重吗

楼主: 明月0319
1025519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,今天早上上厕所的时候纸上有褐色分泌物,这是怎么回事啊?是流产吗?现在下着大雪,又不方便去医院,都不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 17:01 | 来自WAP
明月0319 发表于 2014-02-07 16:43
<br/>什么是下班现象啊?
就是月经期到了,来了一点点,不过是怀孕了
点击查看全文
明月0319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:45 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-07 17:01
<br/>就是月经期到了,来了一点点,不过是怀孕了
可是我这已经过了月经期了啊,平时周期最长也就31、2天,这都43天了,应该不是下班现象,哎,真担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-7 20:00 | 来自WAP
明月0319 发表于 2014-02-07 19:45
<br/>可是我这已经过了月经期了啊,平时周期最长也就31、2天,这都43天了,应该不是下班现象,哎,真担心
你最好就去测血值,我已经有三天褐色分泌物了,其实我也很担心,这个分泌物到底是哪出的,哪里出问题了,我的血值目前来看还可以的,就是会出褐色分泌物,我也特别担心,但是现在bc也做不出来,只好卧床,看看后期怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:05 | 来自WAP
我也是褐色分泌物。害怕担心。孕2周了
点击查看全文
明月0319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 03:36 | 来自WAP
梦de宝贝 发表于 2014-02-07 21:05
<br/>我也是褐色分泌物。害怕担心。孕2周了
那你的可能是下班现象
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 08:44 | 来自WAP
<br/><br/>观察,我上月底也是这情况,一蹲下用水就出现褐色分泌物。怕过年有问题,去医院看了一下,查出来是孕酮低,配了药,过4天又降低,就开始打针了。昨天又查了,今天拿报告,希望一切向好的方面发展。昨天52天B超有胎芽心博了,也放心了些。
<br/>你自己多观察,一般没事,太担心,就去看看,心里安慰点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:03 | 来自WAP
我末次1月3日,这两天也是有点褐色,跟你情况一样。查了血,数值还可以,医生开了中药保胎,建议卧床休息。今天已经请假在家了。
点击查看全文
明月0319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:39 | 来自WAP
梦里天使 发表于 2014-02-08 08:44
<br/> 本帖最后由 梦里天使 于 2014-2-8 08:45 编辑 <br/><br/>观察,我上月底也是这情况,一蹲下用水就出现褐色分泌物。怕过年有问题,去医院看了一下,查出来是孕酮低,配了药,过4天又降低,就开始打针了。昨天又查了,今天拿报告,希望一切向好的方面发展。昨天52天B超有胎芽心博了,也放心了些。
<br/>你自己多观察,一般没事,太担心,就去看看,心里安慰点。
我今天去检查了,孕酮有点低,做B超也有胎心胎芽了,医生开了地屈孕酮片,现在放心一点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:54 | 来自WAP
我前两天和你一样的情况,后来去医院验血查了hcg和孕酮,医生给开了保胎药,卧床休息,没大事,放宽心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 07:06 | 来自WAP
我胎停前流褐色分泌物,一开始就一条,后来很多,去医院查说停止发育了
点击查看全文