要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

2次人流 1次胎停 1次双胎 空囊 五个月后好孕 毕业 谈谈我的保胎经历及用药

2816024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          【帖子有点长。废话有点多。嘿嘿,没啥耐心的姐妹可以直接跳转到6楼   7楼   直接看保胎用药。欢迎加入幸运宝宝  群   2八33一2279  进群要出示进群理由哦!】em35

经历一次胎停  一次双胎空囊,真心感慨,要个娃真不容易。。。做女人,太难了。。。

结合本次保胎经历得出的结论    :不管过去如何    病史如何,    只要是好的胚胎    你努力,积极地保胎,都会成功的!

☆过往病史
①  08年  10年   不懂事儿    2次意外怀孕    因没打算结婚    选择了人流。。。。(建议姐妹们有了就生吧。别管年龄大小。人流确实是太遭罪的事儿)     人流太伤神了

②末次月经12年2月22日     意外怀孕   ,计划人流,结果碰到妇产科医生的种种恶语相向,临时改变主意留下了宝宝。
也许因为自己太不当回事了,怀孕期间同房  出了一丁点献血  没当回事。   工作时间太长  太累   饮食条件太差    每天都处于饥饿的状态。   长期长途汽车来回奔波。。。最终孕86天流褐色,90天上医院B超有胎心胎芽  要求保胎,医生说:回家躺着就好。。。就这样傻乎乎的在床上躺到流产流出胚胎组织。  孕94天住院   稽留流产   ,药流,清宫。。。(不得不说,小县城的医疗水平就是糟糕。清宫不带麻醉,从胚胎流出身体到清宫结束,这种痛永远都能记住)

③末次月经13年3月30日   因有了上次流产的教训,怀孕后警觉了不少。但依旧对保胎没有概念。4月26日秀儿测出弱阳,看电脑上说孕40天去医院进行早孕检查。     就傻乎乎的等到了5月10日去医院B超(结果依旧看不到宫内宫外。妊囊太小啦)    抽血查孕酮     小单位59.69   。开了益马欣黄体酮胶囊。 3日后复查孕酮小单位86       医生说数值可以了就要求停药。遵医嘱停药。停药3日后抽血孕酮降到小单位64.。。。紧张,医生加开4天黄体酮胶囊。  孕50天孕酮大单位86医生说数值可以    再次要求停药。B超见2个妊囊。未见胎芽  胎心。    孕57天HCG12万8千5百    小单位  孕酮84   雌二醇1100  当晚   出少量献血,立即住院保胎。  住院后3日HCG数值下降     医生多次要求放弃保胎    药流清宫。   我坚决拒绝。     孕68天HCG降到6万5   彩超只见一个妊囊   一个长条光带区     彩超师    不敢判定结果,让去大医院复查。    当天出院  次日赶往省妇幼    孕70天   妇幼彩超结果   一个妊囊  一个液性暗区。   心灰意冷,碰到爷爷去世。再次从省城回到乡下参加葬礼。孕81天出褐色     住院彩超   结论  稽留流产。。。。药流 清宫 、、、

不得不说     第二次的自然流产给我带来的不仅仅是身体的伤害。更让原本要强的我     神经崩溃。。。面对身边种种流言蜚语,亲戚朋友同事的各种冷言笑语。。。清宫后,整个人像疯子一样,谁也惹不得,谁也问不得。。。      
7月我回妈妈家坐小月子。小姑子在婆婆家坐大月子。。。    那种心情。。。    现在想想都不是滋味。

不知道是怎么熬过来的。     小月子结束后。因为有了幸运宝宝群各个姐妹的开导,看到了群共享各种保胎资料。看到大家胎停再战的成功经历。顿时有了信心。     

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:45 | 来自WAP
心若向阳r选 发表于 2014-2-7 10:37
<br/>本帖最后由 心若向阳r选 于 2014-2-7 11:48 编辑 孕56天 &nbsp; 孕酮33 &nbsp; &nbsp;雌二醇985 &nbsp; &n ...
<br/><br/>为你高兴!为你高兴!咱俩经历很像,我也是才发现怀孕,现在保胎中,心情忐忑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:56
加油!  
<br/>也希望观音娘娘怜爱  ,赐我健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:02 | 来自WAP
写的好详细!祝宝宝健康成长
点击查看全文
心若向阳r选 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:17
angelbb1314 发表于 2014-2-7 12:56
<br/>加油!  
<br/>也希望观音娘娘怜爱  ,赐我健康宝宝!
<br/><br/>希望观音娘娘怜爱你
点击查看全文
心若向阳r选 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:17
宝马驾到。L 发表于 2014-2-7 14:02
<br/>写的好详细!祝宝宝健康成长
<br/><br/>em38谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:27
好帖子呀恭喜呢准备再开始备孕也打算怀上再奔出去保胎,我d2现在正常0.15,胎停那天是1.36我还是想怀上用药吧,保胎都很艰辛啊祝一切顺利哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:34
好帖,恭喜楼主!我也要开始我的备孕路了,来接点孕气wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:00 | 来自WAP
雌二醇下降吃达芙通好使么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:14
em59恭喜楼主希望你宝宝健健康康 我也希望我这次怀这个宝宝也健健康康 顺顺利利平安足月出生哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:18
好详细,感谢MM分享
<br/>
<br/>看到那句 去你大爷的 真是又想笑又想哭啊
点击查看全文