要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

大家帮忙分析一下有胎心胎芽了孕酮14.18要不要保胎

4139760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2.6号做的第一次B超,因为发现有一点黄色分泌物,所以很害怕,感觉去医院了。B超显示孕囊25mm*12mm,胎芽3mm,卵黄囊和胎心都有。但是和我的末次月经天数相比小了一些,大概只有四十多天。
但我还是不放心啊,于是就验血了,今早刚去拿的报告,hcg是108021.8,上十万了,孕酮是14.18,明显觉得不够达标啊。
请问一下姐妹们,有遇到这样的情况吗?
我下午去看医生,估计是要申请打针保胎了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:48 | 来自WAP
我跟你差不多,B超都能看到,很正常,孕酮才13多点,没有任何出血症状,不太想吃药,又不敢,唉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:49
可以吃达芙通,打针可能有副作用,建议慎重选择
点击查看全文
孙小小璐/cat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 12:35
天赐北鼻 发表于 2014-2-7 11:22
<br/>这个孕酮,太低了,为了保险起见,最好打针
<br/><br/>亲,孕酮的高低是和个人体质有关的吗?我怕我就是黄体不太好呢,第一次测就是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 12:36
如果是我,会补充黄体酮的。
<br/>我不想冒险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:10
当然要喽,你HCG这么好,说明胚胎好的呀。我孕酮比你还要低呢,不打针只吃药的时候才10点几,而且是降到7.13后医生觉得不行才让我开始打黄体酮的。我现在都14周了。你干嘛不保胎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:57
我爱欧月 发表于 2014-2-7 13:10
<br/>当然要喽,你HCG这么好,说明胚胎好的呀。我孕酮比你还要低呢,不打针只吃药的时候才10点几,而且是降到7.1 ...
<br/><br/>我要保胎的。亲,你是直接吃药还是打针?都请假卧床休息了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:58
milo.nana 发表于 2014-2-7 12:36
<br/>如果是我,会补充黄体酮的。
<br/>我不想冒险
<br/><br/>我要会要求保胎的,好像听说现在北京的医院都不看孕酮了,只要在正常范围内都不管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:58
manyue 发表于 2014-2-7 11:49
<br/>可以吃达芙通,打针可能有副作用,建议慎重选择
<br/><br/>达芙通是进口的吗?效果好吗?有人说吃药慢,打针快。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:59
想要马宝儿 发表于 2014-2-7 11:48
<br/>我跟你差不多,B超都能看到,很正常,孕酮才13多点,没有任何出血症状,不太想吃药,又不敢,唉 ...
<br/><br/>如果你不出血的话还好啊,我是前几天发现了几次很淡的黄色,不像褐色,但是也不是透明的。我害怕的要死,才决定去医院B超和验血的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:04
我之前也是孕酮低,吃了两颗那个屈地曲孕酮片 就没有吃了。你还是保 不容易的
点击查看全文