要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期偏头痛

楼主: ivysea
1776029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经痛一周多了 毫无缓解 泰诺也吃了 不好用啊 怎么办啊 真是活受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:25
我是隔三差五的疼,晚上就把热水袋放头顶睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 10:35 | 来自WAP
孕期可以吃泰诺?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 10:40
我前段时间也试过几次偏头痛,隐隐的痛,持续2-3个小时,没有理它,每次出到户外晒晒太阳就好了,也不知道是不是碰巧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:00 | 来自WAP
我前一段时间也有,以前就有这毛病,结果妊娠反应严重睡不好就有,没办法扛,不过没你这么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:53 | 来自WAP
ivysea 发表于 2014-02-07 08:46
<br/>刚刚吃了更强烈的药 医生开的 看看会不会好用吧 也是吃的战战兢兢的 怕会影响宝宝
不要吃了吧……为了宝宝啊!止疼药多少都含吗啡的,通过麻痹神经来止痛,别吃了~我之前每天下午一到四点多的样子就开始疼,虽然很难熬,但是从没想过要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:17 | 来自WAP
我怀孕前三个月也头疼头晕  现在好了  那时候头疼就是睡觉  什么也做不了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:40 | 来自WAP
我也是孕期偏头疼,说是多发于怀男宝的妈妈,果然生下来就是个小子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:22 | 来自WAP
august0807 发表于 2014-02-07 08:04
<br/>还是不要吃药了,我没怀时也是经常犯偏头疼,严重时呕吐到打针才管用。怀孕之后什么药都不吃了,早期伴着妊娠反应一头疼就吐,一吐脑袋里面像要裂开,也熬过来了,现在还是会在变天时头疼,一般在安静,黑暗状态下睡觉会强一点。加油,为了宝宝,熬吧!
我跟你一样,头痛严重会吐,打针才好,后来是颈椎问题。
点击查看全文
ivysea (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:40 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-02-07 09:25
<br/>我是隔三差五的疼,晚上就把热水袋放头顶睡觉
热水袋每次都好用吗?
点击查看全文
ivysea (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:41 | 来自WAP
Kelly227 发表于 2014-02-07 10:40
<br/>我前段时间也试过几次偏头痛,隐隐的痛,持续2-3个小时,没有理它,每次出到户外晒晒太阳就好了,也不知道是不是碰巧
唉 我之前都没超过两天的
点击查看全文