要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

RS第13天YM驾到。泪奔。。。准备第二次人授之路

楼主: 如今de莪們
1597130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月25号人授。今晚YM驾到。那一瞬间泪奔。两次促排,这次人授卵泡内膜都不错。这到底是为什么?什么时候才可以圆我的母亲梦。新好痛。还是只能收拾心情开始我的第二次人授之路。给我些能量吧。
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 00:49 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-2-7 13:59
<br/>亲!抱抱!很多人第一次RS都不成功,我觉得心理压力大也占一部份原因吧。我很能理解你的心情。放松心情!传 ...
<br/><br/>谢谢亲。我会继续努力的。亲的宝贝好大了?
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 00:50 | 来自WAP
26904353 发表于 2014-2-7 14:12
<br/>26号人授,刚刚我大姨妈也驾到了,虽然很难过,但这次我答应老公坚强面对,哭解决不了问题,只能影响心情。 ...
<br/><br/>抱抱!一起加油。亲准备好久做第二次?
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 00:51 | 来自WAP
晴天‘smile 发表于 2014-2-7 16:01
<br/>中午我也验了,白板〜我都想直接试管了〜今年都29了,不想再拖了〜
<br/><br/>我也29。但必须要两次RS以上才可以试管。亲是什么原因RS的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 01:33 | 来自WAP
如今de莪們 发表于 2014-02-08 00:49
<br/><br/><br/>谢谢亲。我会继续努力的。亲的宝贝好大了?
没有。我也是刚刚才成功的。1月17号做的RS。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 07:34 | 来自WAP
如今de莪們 发表于 2014-02-08 00:51
<br/><br/><br/>我也29。但必须要两次RS以上才可以试管。亲是什么原因RS的?
多囊,老公弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:10
我是1月24日做rs的,之后一直在吃黄体酮,今天已经是rs第十五天了,大姨妈已经过了2天了,但用zzy验都是白板,用plsz验就有弱阳,我估计没戏了。我老公是弱精,我这边暂时没问题,今年已经34了,我不想再等了,但转试管不知道行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:28
我26日 人授,今天测白板,等待姨妈,悲伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:48
更痛苦的是,我拉了一晚上肚子,还不敢吃药,徒增我的悲伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:54
aiwh 发表于 2014-2-7 23:11
<br/>我也是和你一天做的,月经还没有来
<br/><br/>我26日人授,姨妈没来,早早孕白板。
点击查看全文
如今de莪們 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:47 | 来自WAP
晴天‘smile 发表于 2014-2-8 07:34
<br/>多囊,老公弱精
<br/><br/>我就是卵泡长不大。老公没问题
点击查看全文