要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第11天恶心吐了,这是神马情况?!

楼主: 妖精的起司
3269130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26,27两天排卵试纸强阳,26-28都安排了功课,体温没有降,前天开始测Zzy,超级大白板.根本没报希望,坐等姨妈。刚突然恶心,然后就吐了。有木有相同经历的姐妹给点提示,这一吐搞的我很不安啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 03:33
那个。。我排卵后第11天就恶心到想吐,但我第9天就测出水印,第10天灰印。。。
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 07:53
quality 发表于 2014-2-7 03:11
<br/>我认识个姐妹,自着床开始就孕吐了,一直吐到生,折磨的。个人体质不同,有人孕吐很早的,估计你怀孕了。 ...
<br/><br/>谢谢亲,不过感觉希望不大,这个月一点感觉都没有。
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 07:54
我是胖胖的宝宝 发表于 2014-2-7 03:28
<br/>再等等,连续测下去,只要姨妈没来就有机会。
<br/><br/>每个月这几天最纠结,等待答案揭晓的日子
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 07:55
wingoflight 发表于 2014-2-7 03:33
<br/>那个。。我排卵后第11天就恶心到想吐,但我第9天就测出水印,第10天灰印。。。 ...
<br/><br/>55555,就是测不到,我估计我是盼怀孕把自己盼吐了em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:01
我也是 26.7号排的,zzy白板,就是体温一直37.2.其实自己心里明白,这个月怀不上的几率是99%,可还是不死心。并且昨天晚上有血丝分泌物,该怎么好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:25 | 来自WAP
心里作用
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:30
时间溜走 发表于 2014-2-7 08:01
<br/>我也是 26.7号排的,zzy白板,就是体温一直37.2.其实自己心里明白,这个月怀不上的几率是99%,可还是不死心 ...
<br/><br/>我是觉得基本没戏,超级没感觉,我想可能是我太在意,然后最近过年又没有休息好,才会这样。没关系的,如果身体没问题,不管YM还是宝宝过两天总归会来一个的em38
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:31
angelsissi 发表于 2014-2-7 00:28
<br/>如果是怀孕反应
<br/>不说早不早
<br/>但是肯定可以测到才会有反应
<br/>
<br/><br/>这个月超级没感觉,我准备听你的建议,YM完了监测卵泡下、现在每天神经兮兮的怀疑自己哪哪都不对、这个心态太可怕了~
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:32
clover_vivien 发表于 2014-2-7 00:36
<br/>太紧张了吗 一般不会那么早有反应的
<br/><br/>估计是我太紧张了,5555555555,我昨天问我妈,她竟然说我神经了。加上过年休息不好,到哪都吃的比较油腻~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 09:32 | 来自WAP
不要担心宝宝会来的。耐心等待。
点击查看全文