要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第11天恶心吐了,这是神马情况?!

3264230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26,27两天排卵试纸强阳,26-28都安排了功课,体温没有降,前天开始测Zzy,超级大白板.根本没报希望,坐等姨妈。刚突然恶心,然后就吐了。有木有相同经历的姐妹给点提示,这一吐搞的我很不安啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果是怀孕反应 不说早不早 但是肯定可以测到才会有反应 很少听到孕吐了但是过了几天才测到 不过是个好兆头
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 00:28
如果是怀孕反应
<br/>不说早不早
<br/>但是肯定可以测到才会有反应
<br/>很少听到孕吐了但是过了几天才测到
<br/>不过是个好兆头
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-7 00:36 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:57 | 来自WAP
妊娠反应应该没那么快的!你试纸没验出来就证明没怀孕!是不是吃坏了什么东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 00:59 | 来自WAP
我来m前也会恶心,头晕,易困等症状
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 01:37
clover_vivien 发表于 2014-2-7 00:36
<br/>太紧张了吗 一般不会那么早有反应的
<br/><br/>我也是觉得早孕反应不可能来这么快,可能跟这几天拜年没休息好有关系,再等两天反正不是宝宝就是Ym,总归会来一个的。谢谢亲
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 01:39
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-2-7 00:57
<br/>妊娠反应应该没那么快的!你试纸没验出来就证明没怀孕!是不是吃坏了什么东西 ...
<br/><br/>估计可能这几天没休息好,我刚问我妈,她说我神经病,早孕反应哪有这么早来em94
点击查看全文
妖精的起司 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 01:40
dam811 发表于 2014-2-7 00:59
<br/>我来m前也会恶心,头晕,易困等症状
<br/><br/>我只有恶心,其他没有,不过估计可能没有休息好,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 03:11
我认识个姐妹,自着床开始就孕吐了,一直吐到生,折磨的。个人体质不同,有人孕吐很早的,估计你怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 03:28
再等等,连续测下去,只要姨妈没来就有机会。
点击查看全文