要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

抱怨子女的时候,为何不想想自己

1545224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这个年过得很郁闷,真的郁闷。本来以为在跟老公打电话的时候,婆婆接了,一起聊了,就是拜年了,没有再打给公婆拜年。本来我就是对过年没概念的人,因为过年对于我来说也是一直上班,不会有任何不同。今天老公回来,抱怨我没有给公婆打电话拜年,我就回了一句:你也没打给我爸妈。一起有点争执,本来是夫妻间能解决的事情,不是什么大事,我爸妈听到我们争执,非要掺和进来,跑进我们房间骂我不会做人,我说你们先出去,还是不听,继续一唱一喝责难我:还在过年呢,你们就这么吵,你们能过下去吗,你们……我忍无可忍,拜托你们出去,就骂我对父母没有敬畏,你们为何不想想自己,你们对我怎么样,本来是夫妻间的争执,本来不是大事,你们非搅进来把事情闹大,你们作为父母体谅过我吗,我一天到晚泡在医院里,有时候累得骨头都痛,你们还是会为了七大姑八大姨住院看病的事搞得我一个头两个大,如果是在产科住院也就算了,我职责之内,可以照顾一下,很多别的科室,我根本很多人都不认识,我还得陪着还得去求着别的同事帮忙,你们有体谅我吗。结婚的时候,我为什么不要婆家的聘礼,我敢要吗?我知道你们根本出不起嫁妆,我还敢有聘礼吗?结婚时候,我同事给我的份子钱,也都给你们了,还说嫁女儿嫁亏了。我能说跟我一起结婚的同学,一个是娘家买的车房,当然人家条件好不能比,另一个条件跟我们差不多的朋友结婚,父母给了两万压箱钱,你们给我一分了吗?反正我从婆家收的见面礼的2万,让你们借给别人,至今没有收回来。为了存点钱,估计给你们的钱少了,你们也不高兴。还说:我们真是命苦,很快跟某某(一个远方表舅,女儿结婚不到半年离婚了)一样被人笑话,你们是在诅咒我马上离婚吗?
<br/>如果跟你们说这些,你们会大骂我没良心,但是为了你们所谓的良心,我活得好累,如果养儿育女是为了回报,有这种想法,你们根本不配有子女。我公婆无论对我怎么样,但是有一点,我敬佩,人家是真正的父母,对儿女没得说,你们根本比不上
<br/>我小时候是外婆带大的,我给外婆买点东西,老人家总是说不要买,你还得买房子呢。我知道外婆真的疼我。我孩子胎停了,外婆陪着我掉眼泪。但是你们呢,一个无动于衷地吃了饭出去会朋友,一个毫无感觉地看着电视哈哈大笑,你们想过我当时心情吗
<br/>感谢你们的诅咒,我下周就去离婚, 然后辞掉工作,远走他乡,不想再见到你们任何人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:46 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-06 22:42
<br/>这是什么情况,这么消极~
别冲动。一家人,有话慢慢说,别朝心里去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:47
消消气。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:48
话说干嘛跟父母住一起。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:48 | 来自WAP
楼主,怎么了啊
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:50 | 来自WAP
humeihua 发表于 2014-2-6 22:48
<br/>话说干嘛跟父母住一起。
<br/><br/>我也不想,但是我如果让他们回去,他们又会说我赶他们走,现在好了,我要彻底一个人,离开这里
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:51
冷静冷静!~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:52
冷静冷静!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:55
沙发。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:56 | 来自WAP
租房出去住吧、我相信会有那么几个别父母对子女养大成人后就只有一味的去索取、楼主消消气,过好自己的日子,气话说说就好
点击查看全文