要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

有没有体毛不多的瘦多囊

楼主: 芃(P)
2043926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年年初因为重大变故停经4个月,去医院验血显示lh/fsh比值大于3,医生说我不吃药不会来例假了,不过我深信自己没问题就没吃,结果大姨妈果然自己来了,之后一直正常,除了中间两三个月有排卵期出血还有量少时间长,大概八九天。奇怪的是,这个月经量又正常了,今天去医院复诊,医生建议第五天开始吃止血药,说要把经期控制在7天以内。去了几个大医院,医生都觉得我不会是多囊,可是激素检查又不太正常。排卵期也能明显感觉白带清亮,不知道到底有没有排卵。

说了一堆没用的话,想在这儿寻求安慰,很想有个宝宝。我体重也就48公斤(160cm),体毛不多,月经周期在30天左右。jms觉得有没有可能会自己排卵呢?我真的不想吃药,对身体伤害太大。
点击查看全文
芃(P) (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
Houjue 发表于 2014-2-6 22:31
<br/>医生都这样。懒得和病人解释。如果医生让你高频率的做bc他怕你说她骗钱。但是b超是最准确的了。你不严重。 ...
<br/><br/>恩恩,我看到希望了~~谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
芃(P) 发表于 2014-02-06 22:33
<br/><br/><br/>恩恩,我看到希望了~~谢谢你
你监测一下。多囊是不规律。我末次例假12月25日。1月21号监测到排卵了。我3天做一次b超。如果卵泡真的长不大,药也不毁身体的。没事的。
点击查看全文
顺便说一句。我也是个体毛不重的瘦子。162。95斤。。。可所有医生看了我的bc单子都说:典型的多囊卵巢综合症。。。
点击查看全文
芃(P) (楼主)
Houjue 发表于 2014-2-6 22:40
<br/>顺便说一句。我也是个体毛不重的瘦子。162。95斤。。。可所有医生看了我的bc单子都说:典型的多囊卵巢综合 ...
<br/><br/>你有吃药不?是自己排卵的么
点击查看全文
芃(P) 发表于 2014-02-06 22:44
<br/><br/><br/>你有吃药不?是自己排卵的么
没吃。我去年11月打算要。开始去医院看。我去的中医院。所以一直再喝中药。第一个月就检测出来排卵了。可我老公发烧了。第2个月就是1月21号。然后就中了。。。。现在开始各种担心多囊保胎的问题。愁死了。
点击查看全文
芃(P) (楼主)
Houjue 发表于 2014-2-6 22:48
<br/>没吃。我去年11月打算要。开始去医院看。我去的中医院。所以一直再喝中药。第一个月就检测出来排卵了。可我 ...
<br/><br/>你的宝宝一定会安全到来的!接你的好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
瘦多囊,和我几乎一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
157,92斤,多毛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Houjue 发表于 2014-02-06 22:48
<br/>没吃。我去年11月打算要。开始去医院看。我去的中医院。所以一直再喝中药。第一个月就检测出来排卵了。可我老公发烧了。第2个月就是1月21号。然后就中了。。。。现在开始各种担心多囊保胎的问题。愁死了。
坚持吃黄体酮到12周以后应该没问题的,恭喜,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是瘦多囊,之前自然怀孕后流产才查出是多囊,不过我没有那么多卵泡。一边7个一边9个,不是不能排卵只是机会比较小而已。我吃了两个月达英促排,现在等结果呢
点击查看全文