要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5.15的留级妈妈~有没有这样情况的啊

楼主: oO尐樣Oo
956726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做B超,双顶径9.7 ,股骨7.4 ,都超了预产期3天了,宝宝还不发动,医生说宝宝还没入盆,胎盘挺嫩3级减,到3级加才成熟,让我四天后再去看看,没反应的话让我去打催生针,但是还说打了也不一定管用,说我在等10-8天的也不一定反应呢,怎么办呀,肚子不大医生说孩子不小,明显的皮薄馅大。求发动啊,跪求~em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:38
我是5月17号留级的,还没动静呢,没见红,没宫缩,不知道什么时候才能见到宝宝啊,好急人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:43
oO尐樣Oo 发表于 2012-5-19 17:55
<br/>医生让我周二去~打催生针~也不知道打了管不管用~你入盆了吗~
<br/><br/>一直都是浅入盆,但是医生也没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:44
S想做妈妈 发表于 2012-5-19 19:38
<br/>我是5月17号留级的,还没动静呢,没见红,没宫缩,不知道什么时候才能见到宝宝啊,好急人啊 ...
<br/><br/>留级的真多,怎么回事啊?我月经还是比较准,而且提前多,按说不该推迟的,唉,焦虑呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:01
求发动啊,宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 01:37
我也是515预产期... 现在还是半入盆  不知道什么时候会发动啊  我妈说这个月不生 下个月她又要来催生了...  宝宝也太淡定了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:58
我胎盘才2级呢,我现在都过了五天了,就是不规则的阵痛,都三四天了,也没有发动,愁啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:04
是愁,就让他几十年才过一次闰四月的生日吧
点击查看全文