要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕60天没有胎心胎芽,这个年过的很忐忑!

4529362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,这个年过的真是忐忑不安啊,我末次月经是13年12.01,备孕了好久,1.7测出早孕,1.13照了一次Y超确认宫内孕,1.28都怀孕58天了,去照Y超,孕囊才1.39*1.26,张力差,周边还有不规则暗液区,照的医生一直说胎儿不行,当时眼泪就止不住了,后来给主治医生看了,只说要保胎卧床休息,交代一周后复查,但是从那天起我老公说我整个人变了,东西不爱吃,也没有笑容了,现在约了明天2.7号的B超,但是家里人都说不要去,等三个月再去,我这几天都是在煎熬中渡过来的,我也很害怕,但是又担心肚子里的宝宝,不知道现在是什么情况,才孕两个月已经照两次Y超了,JM们,我明天要不要再去照一下,还是再等等呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:07 | 来自WAP
这种情况肯定要做吧?如果孕囊没长,那要流产的。如果不去检查,坏的胚胎留在体内不好。如果胚胎有长,或者有胎心胎芽你也安心吧
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:21 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-02-06 21:07
<br/>这种情况肯定要做吧?如果孕囊没长,那要流产的。如果不去检查,坏的胚胎留在体内不好。如果胚胎有长,或者有胎心胎芽你也安心吧
我也是这么认为,但是我老公跟婆婆说等三个月了再去,我想可能是我老公也害怕接受不好的结果,自从上一次流产到现在都五年了,好不容易有了,这个我是可以理解的。我自己也很害怕,每天都睡不好,但是我同意小咸的意见。我再跟他们商量下。我想再问问,如果孕囊有长,但是还没胎心胎芽的话那孩子还有可能保住吗?正常孕囊多大会有胎心胎芽呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:25
你的HCG和雌二醇呢?不做BC也可以看下血值,在增长的话基本胚胎就没太大问题,也许是你周期长,排卵和着床晚造成的胚胎发育晚,别想的太多,你开心宝宝才能长得好,BC做的太勤是不太好,尤其是YC,刺激子宫的
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:30 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-06 21:25
<br/>你的HCG和雌二醇呢?不做BC也可以看下血值,在增长的话基本胚胎就没太大问题,也许是你周期长,排卵和着床晚造成的胚胎发育晚,别想的太多,你开心宝宝才能长得好,BC做的太勤是不太好,尤其是YC,刺激子宫的
这些医生都没让我测,明天约的是B超。我在网上也看了不少关于孕早期照Y超和B超的资料,自己也知道要尽量少做,但是医生都嘱咐了要做这些,所以有时候拿不定主意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:35 | 来自WAP
悠悠懂懂 发表于 2014-02-06 21:21
<br/>我也是这么认为,但是我老公跟婆婆说等三个月了再去,我想可能是我老公也害怕接受不好的结果,自从上一次流产到现在都五年了,好不容易有了,这个我是可以理解的。我自己也很害怕,每天都睡不好,但是我同意小咸的意见。我再跟他们商量下。我想再问问,如果孕囊有长,但是还没胎心胎芽的话那孩子还有可能保住吗?正常孕囊多大会有胎心胎芽呢?
你之前有过流产记录,再要肯定要注意勤检查的。我60天,胎芽1.3cm。大夫说差不多8周左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:36 | 来自WAP
你不做bc的话查hcg和孕酮,hcg翻倍正常就说明在涨,但8周以后hcg有可能达到高峰,就会下降。你现在60天了,看看几万。
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:49 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-02-06 21:36
<br/>你不做bc的话查hcg和孕酮,hcg翻倍正常就说明在涨,但8周以后hcg有可能达到高峰,就会下降。你现在60天了,看看几万。
明天算是有68天了都。这几天吃不好睡不好。吃的倒是挺多的,鸡蛋,牛奶,鱼汤。但是人都没长胖。
点击查看全文
悠悠懂懂 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:53 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-02-06 21:35
<br/>你之前有过流产记录,再要肯定要注意勤检查的。我60天,胎芽1.3cm。大夫说差不多8周左右。
那你这样算是正常的。可以安心养胎,平时主意休息就好了,我现在这种情况思想负担超重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:09 | 来自WAP
抱抱,我和你类似,12月9号末次月经,45天和58天b超都没胎芽胎心,hcg有涨,但是越来越慢,医生让终止妊娠了,我想去别的医院再看看,要是做就尽快吧,尽快检查为下次准备
点击查看全文