要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低在当下社会就一定要保胎吗?

楼主: 铂金17
1376714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,82年31岁,备孕第三个月怀孕

2014年1月4日未次月经,15号排卵。
孕24天,1月28日,孕酮:14.02ng/ml.      ,hcg:82miu/ml,         雌二醇:207pg/ml
孕32天,2月5日,孕酮:13.45,hcg:6204.60 

看诊归来,医生诊断先兆流产,卧床休息,吃黄体酮胶丸(琪宁),2次/日/2粒;戊酸雌二醇片,1次/曰/3粒
问医生一定要吃药吗?医生说现在中国大部分孕妇都是保胎保下来的,是这样吗? 
各位姐妹我一定要吃药吗?(无流血现像)谢谢!
点击查看全文
铂金17 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:32
谢谢大家的回复,马年好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:47 | 来自WAP
这是非妈出的书,孕酮低于15要保胎的,现在确实大部分孕妇都在积极保胎,还有保持好的心态,加油!<br/><br/>
点击查看全文
铂金17 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:09 | 来自WAP
好的,多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:00 | 来自WAP
其实很多人都吃了,副作用大部分都没有,看你是选择自然选择,还是非要这个宝宝不可。我觉得你要是想要,就吃,也是个保险。孩子来一趟不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:28 | 来自WAP
我86,第一次和第二次血检都是孕酮大单位11.7左右,hcg 翻倍正常,62天时b超胎心胎芽,大小正常,期间没有吃孕酮片什么的,就是怕副作用,后来几天早晚各一粒来益牌天然维e 。
点击查看全文