要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方归来,姐妹们帮看一下数据。。

楼主: skyla
705014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月10日,22日试纸转弱,估计是那天排卵的。2月2日大卫ZZY测出水印,3号(排卵12天)去医院验血,结果为hcg70mIU/ml 孕酮40ng/ml,医生说是怀孕了,让我隔天验血看翻倍情况。昨天(排卵14天)又去抽了一次,今天下午刚拿到报告,hcg159 孕酮还是40,医生说翻倍情况不好,不排除宫外,让周六再去一次,说到时候能翻到2000左右就可以。现在我大卫还是弱弱阳,心里很忐忑啊。姐妹们看看我这个值是不是真的很不好啊。

点击查看全文
skyla (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 06:54
喵星人的哼星人 发表于 2014-2-6 21:32
<br/>两天已经翻了一倍了,而且孕酮也不错,这个医生会不会看呀。换个医生吧。 ...
<br/><br/>希望也是医生吓唬我的
点击查看全文
skyla (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 06:56
龙年梦 发表于 2014-2-6 21:50
<br/>接棒!希望楼主宫内好孕!!!
<br/><br/>谢谢你 也祝你好孕em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 07:17
skyla 发表于 2014-2-7 06:51
<br/>现在也只有再等等看了
<br/><br/>特别理解你现在的心情,希望宝宝能健康成长,所以不停的检查,期望得到好的消息。我前年3月也是,很早就验孕,看到zzy粉印就去医院验血,结果hcg才200多,后来43天左右还生化了。那之后就再也不那么着急去验孕了,因为好的胚胎自然就会留下,太执着于这件事,反而会影响心情。三个月之后,排卵后15天hcg17000多,隔天40000多,我知道我的宝贝来了,现在他已经8个月了,出生后评分10分。所以,顺其自然吧,孕酮不好,可以适当保胎,hcg低的话,只能听天由命,好孩子总会留下,不好的孩子留下了,对于家庭和孩子都是不幸福的。期待你的好消息!
点击查看全文
skyla (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 10:37
ikenisi 发表于 2014-2-7 07:17
<br/>特别理解你现在的心情,希望宝宝能健康成长,所以不停的检查,期望得到好的消息。我前年3月也是,很早就验 ...
<br/><br/>你说的很有道理。验血的单子昨天医生给开好了,我明天再去一次看看,不管结果如何不再去验那么勤了。老是验血验血的心里也紧张
点击查看全文
skyla (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 10:43
不过我百度了一下,孕三周正常值为5.8--71.2  四周9.5--750 我的也在这个范围内。
点击查看全文