要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

姐妹们的孕吐从什么时候开始的呢,我5周多了还不吐,就一直会有噁心的感觉,这样是不是不好啊

楼主: Elaine佳佳
1672632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
Elaine佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 22:44 | 来自WAP
赳赳小马驹 发表于 2014-02-06 22:40
<br/>我45天了 也没吐过!偶尔恶心 闻不了油味儿
嗯嗯<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:29 | 来自WAP
我也是50多天了,也没有吐,就是会恶心,我妈妈当年怀我的时候就讲没有吐过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 01:07 | 来自WAP
Elaine佳佳 发表于 2014-02-06 21:29
<br/>嗯嗯,谢谢,但是网上都说没有孕吐是不好的,说明孩子不健康
不要相信网上的,要相信科学。B超没问题就行,有时候孕吐反映和肚里到宝宝性别有关系的,我两个妹妹怀孕几乎都没什么反映,结果都是女孩。不过男孩女孩健康最重要,你不要想太多,思想负担重对宝宝发育也不好哦,你现在吃吃喝喝,休息好了最重要,定期去医院检查就没问题了,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:05 | 来自WAP
孙小玲83 发表于 2014-02-06 23:29
<br/>我也是50多天了,也没有吐,就是会恶心,我妈妈当年怀我的时候就讲没有吐过!
嗯嗯,我知道了,我想是我太担心宝宝了,不过今天早上刚刚刷牙的时候吐过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:05 | 来自WAP
孙小玲83 发表于 2014-02-06 23:29
<br/>我也是50多天了,也没有吐,就是会恶心,我妈妈当年怀我的时候就讲没有吐过!
嗯嗯,我知道了谢谢,我想是我太担心宝宝了,不过今天早上刚刚刷牙的时候吐过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:06 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-07 01:07
<br/>不要相信网上的,要相信科学。B超没问题就行,有时候孕吐反映和肚里到宝宝性别有关系的,我两个妹妹怀孕几乎都没什么反映,结果都是女孩。不过男孩女孩健康最重要,你不要想太多,思想负担重对宝宝发育也不好哦,你现在吃吃喝喝,休息好了最重要,定期去医院检查就没问题了,放心吧。
谢谢,听你这样说心里定了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:48 | 来自WAP
Elaine佳佳 发表于 2014-02-06 21:29
<br/>嗯嗯,谢谢,但是网上都说没有孕吐是不好的,说明孩子不健康
不要瞎想!我觉得不吐孩子才能更多的吸收营养!羡慕你,我现在宁愿一夜涨20斤也不想吐了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:59 | 来自WAP
小村姑2014 发表于 2014-02-07 08:48
<br/>不要瞎想!我觉得不吐孩子才能更多的吸收营养!羡慕你,我现在宁愿一夜涨20斤也不想吐了!
嗯,谢谢,吐有吐的好,吐应该说明孩子在提醒你有毒素,让你排出去呢,是孩子在保护自己也在保护你吧,我是这样认为的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:31 | 来自WAP
Elaine佳佳 发表于 2014-02-07 08:59
<br/>嗯,谢谢,吐有吐的好,吐应该说明孩子在提醒你有毒素,让你排出去呢,是孩子在保护自己也在保护你吧,我是这样认为的
保护的我都脱水了?孕吐严重是会出事的,胃酸过多会酸中毒,胎儿如果酸中毒就完了!简直太羡慕你了!听说这个是遗传,你妈妈怀你的时候吐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:36 | 来自WAP
对了,你现在是五周多,我五周多的时候是傍晚开始恶心,也能吃的下。到了满六周,第七周的时候就不行了。周围的朋友还有一开始不吐到了三个月又吐的。所以这个是没有标准的!楼主放宽心,趁着不吐就高高兴兴的吃点营养的东西!
点击查看全文