要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我想离婚,有没有姐妹点醒?

楼主: ~xx~
5021692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,基本上吵架都因为喝酒,或者喝多了,或者喝晚了。
跟家公家婆一起住,家务基本全包,对我很好。
或许也是因为公婆什么都包了,老公基本什么都不用做,回家除了玩电脑就是睡觉,或者出去玩游戏、喝酒。

我们同一个单位,工作他没什么抱负,得过且过,有机会也不把握。
生活也没啥追求。

就说备孕这事,都大半年了,我说去检查吧,他也懒。

昨天喝酒冷战后,我刚发信息:我觉得我们真的不合适。
他回了一个字:唉。

我已经看到未来:以后生孩子了,读书什么的,基本上是我去奔波。
男人不是用来依靠的吗?我不想照顾两个孩子。
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:32 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-02-06 21:28
<br/>好好考虑,先别想着生孩子了
我三十有多了
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:34 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-06 21:21
<br/>要宝宝的计划应该暂缓  再磨合磨合看看
磨合了五年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:36 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-02-06 21:31
<br/>不一定吧
谁也看不到以后,但是很多男人有了孩z都会改变。
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:38 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-02-06 21:30
<br/>这样的父母  害的是儿媳妇,什么也不让做,结婚后没责任心 不会照顾人,我老公也是  我们离婆婆家有多远  一周去一次   我也经常因为不会做家务或是小事和他吵,好在婆婆知道她没教养好也训她儿子,现在好多了 。我的方法:经常说他  他不干自己也不干,我找的是老公又不是儿子  拼什么我伺候他      这些话我也和公婆说,必须说
煤气瓶都他妈换,也不叫玩游戏的儿子。<br/>家里没水,三楼到一楼提水,他妈提好放我们房门口,我坚持不用,让他妈放厕所用,然后叫他一起去提水。
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:39 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-02-06 21:36
<br/>谁也看不到以后,但是很多男人有了孩z都会改变。
好比赌博<br/>其实我自己过的可以比现在好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:41 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-02-06 21:39
<br/>好比赌博<br/>其实我自己过的可以比现在好
是啊!人生就是赌注,不是输就是赢。
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:47 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-02-06 21:41
<br/>是啊!人生就是赌注,不是输就是赢。
他从不想未来,打一份工领一份工资,没想更好的生活。<br/>每天除了上班就是游戏,还有喝酒吃饭。<br/>周末还和同事去网吧游戏。现在三十好几了。没有事业心,也不要这么玩吧。<br/>对于别人有小三小四的,我好像小题大作了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:00 | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-02-06 21:38
<br/>煤气瓶都他妈换,也不叫玩游戏的儿子。<br/>家里没水,三楼到一楼提水,他妈提好放我们房门口,我坚持不用,让他妈放厕所用,然后叫他一起去提水。
你要和他爹妈说   这才是根源!
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:05 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-02-06 22:00
<br/>你要和他爹妈说   这才是根源!
事情发生时我有说,但没有深入探讨,毕竟涉及到公婆教育方式的对错。<br/>如果有机会,我会尝试沟通。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:25
男人永远都是长不大的孩子 em29
点击查看全文