要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

楼主: love永远
3299563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 20:59 | 来自WAP
为嘛我坐月子的时候就喜欢月嫂抱走孩子?好不容易休息休息,享受一下没有孩子的世界不好么?那阵子自己在一屋玩,偶尔会忘记我生孩子的事儿,多好。出了月子孩子天天挂在你身上,累的你直不起腰来就知道了,我带孩子,天天看孩子的脸看的,再一看老公,发现老公脸那个长啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:02 | 来自WAP
啥人都有?孩子帮你抱走你可以多多休息了还来抱怨?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:03 | 来自WAP
要是不帮你带,你肯定连上厕所的时间都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:11 | 来自WAP
婆婆真心难做,宝宝抱多了要被开帖,抱少了要被开帖~烧点猪蹄汤,太油腻,堵塞奶管,烧点菜汤,太清淡,没有奶水~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:15
楼主头像太逗了,是你宝宝吗?em12 你为什么不去客厅看电视呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:15 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-06 21:11
<br/>婆婆真心难做,宝宝抱多了要被开帖,抱少了要被开帖~烧点猪蹄汤,太油腻,堵塞奶管,烧点菜汤,太清淡,没有奶水~~~
赞一个,我希望以后婆婆天天抱娃!
点击查看全文
love永远 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:15 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-06 21:03
<br/>要是不帮你带,你肯定连上厕所的时间都没有
月子里的小孩能醒多久啊!我说的是好好睡着也把他从小床上抱走  被抱惯了  现在放下就哭!抱小孩睡觉这个习惯很不好的!
点击查看全文
love永远 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:17 | 来自WAP
赶紧吃叶酸 发表于 2014-02-06 21:02
<br/>啥人都有?孩子帮你抱走你可以多多休息了还来抱怨?
月里的小孩能醒多久啊!大部分时间在睡觉  我晚上自己带的  她到好  白天把宝宝抱习惯了  晚上苦的是我跟我老公
点击查看全文
love永远 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:18 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-02-06 21:15
<br/>楼主头像太逗了,是你宝宝吗? 你为什么不去客厅看电视呢?
月子里不让对电子产品的  我现在是偷着玩会的
点击查看全文
love永远 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:19 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-06 21:11
<br/>婆婆真心难做,宝宝抱多了要被开帖,抱少了要被开帖~烧点猪蹄汤,太油腻,堵塞奶管,烧点菜汤,太清淡,没有奶水~~~
我只是有自己一套观念  小孩子多抱不利于骨骼的  我自己也不抱  就是放在他自己的小床上看看的  我不喜欢太宠小孩
点击查看全文