要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天,孕酮4.53,流血了,

楼主: 宁静~海洋
3745056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血确认怀孕,但是孕酮4.53,孕40天,流血了,B超未见胚囊,有的建议不保,有的建议保,我跟老公的第一个BB,我不想放弃

点击查看全文
宁静~海洋 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小小周快来 发表于 2014-02-06 20:21
<br/>应该早点验血的,早验早补!打针效果比较好,注意休息应该补的起来
是啊!昨天还是第一次验血,刚刚发现的,最近过年也累着了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
孕酮确实低了点,要顺其自然,心态很重要!
点击查看全文
九级宝宝 |
mrbo333 发表于 2014-2-6 20:22
<br/>不要打了 顺其自然吧 小于5一般就生化了   楼主不要有负担 生化就跟正常例假一样 完了咱再要就好了 我同事 ...
<br/><br/>小于5啥?5周还是50天?
点击查看全文
宁静~海洋 (楼主)
tinazyy 发表于 2014-02-06 21:08
<br/>孕酮确实低了点,要顺其自然,心态很重要!
嗯,是的,从医院出来很伤心,现在好点了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝丫丫2 发表于 2014-02-06 21:33
<br/><br/><br/>小于5啥?5周还是50天?
孕酮小于5
点击查看全文
宁静~海洋 发表于 2014-02-06 20:32
<br/>嗯,还是不甘心,尽人事听天命吧!
建议不要保了  回去绝对卧床休息 胚胎好的话就好了 你要打针保到时候万一保不住还要清宫 本来就一次正常的生化 对身体也没什么影响 我以前有过这经历 孕酮5.8 硬保没保住 受罪的还是自己
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
mrbo333 发表于 2014-02-06 22:37
<br/>建议不要保了  回去绝对卧床休息 胚胎好的话就好了 你要打针保到时候万一保不住还要清宫 本来就一次正常的生化 对身体也没什么影响 我以前有过这经历 孕酮5.8 硬保没保住 受罪的还是自己
是的,,医生也是这么说,数值低代表胚胎本身就不好,强留下来未必是件好事情!所以有时候要理性保胎!
点击查看全文
宁静~海洋 (楼主)
mrbo333 发表于 2014-02-06 22:37
<br/>建议不要保了  回去绝对卧床休息 胚胎好的话就好了 你要打针保到时候万一保不住还要清宫 本来就一次正常的生化 对身体也没什么影响 我以前有过这经历 孕酮5.8 硬保没保住 受罪的还是自己
嗯,自己掉了,没保住,那你现在生宝宝了吗?多久能要啊?
点击查看全文
宁静~海洋 发表于 2014-02-07 01:56
<br/>嗯,自己掉了,没保住,那你现在生宝宝了吗?多久能要啊?
今天正好13周 隔上1、2个月就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
打打吧,至少给自己一丝希望
点击查看全文