要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天,孕酮4.53,流血了,

3744656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血确认怀孕,但是孕酮4.53,孕40天,流血了,B超未见胚囊,有的建议不保,有的建议保,我跟老公的第一个BB,我不想放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮确实太低了,医生怎么说啊?不肚子疼不出血的话过几天B超再确认下吧 hcg好不
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这样的孕酮,医生不会给保吧
<br/>至多让你顺其自然哦!
点击查看全文
宁静~海洋 (楼主)
九级宝宝 |
想你时你在天边 发表于 2014-2-6 19:01
<br/>孕酮确实太低了,医生怎么说啊?不肚子疼不出血的话过几天B超再确认下吧 hcg好不 ...
<br/><br/>肚子不疼,但是在流血,今天打了黄体酮
点击查看全文
宁静~海洋 (楼主)
九级宝宝 |
露露田 发表于 2014-2-6 19:03
<br/>这样的孕酮,医生不会给保吧
<br/>至多让你顺其自然哦!
<br/><br/>刚打过黄体酮,希望能出现奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样自己算着40天'宫内宫外什么都没有'我在你下面发帖了''''''你医生怎么建议的?互相参考下
点击查看全文
宁静~海洋 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
快到碗里来安安 发表于 2014-02-06 19:34
<br/>我跟你一样自己算着40天'宫内宫外什么都没有'我在你下面发帖了''''''你医生怎么建议的?互相参考下
医生现在建议卧床静养,过一周再看看是宫内还是宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
应该早点验血的,早验早补!打针效果比较好,注意休息应该补的起来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宁静~海洋 发表于 2014-02-06 20:16
<br/>医生现在建议卧床静养,过一周再看看是宫内还是宫外
不要打了 顺其自然吧 小于5一般就生化了   楼主不要有负担 生化就跟正常例假一样 完了咱再要就好了 我同事刚生化 第二个月又怀了 现在宝宝都快8个月了  
点击查看全文
宁静~海洋 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
mrbo333 发表于 2014-02-06 20:22
<br/>不要打了 顺其自然吧 小于5一般就生化了   楼主不要有负担 生化就跟正常例假一样 完了咱再要就好了 我同事刚生化 第二个月又怀了 现在宝宝都快8个月了  
嗯,还是不甘心,尽人事听天命吧!
点击查看全文