要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胚胎停止发育了

楼主: 330881351
4932195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月10日停经后婆婆和老公一直想要个马宝宝,几乎没准备12月8号检查出怀孕了。全家人欣喜若狂〜在45天左右刚好婚检建卡检查一切都很正常,妇保科医生要求3月份再去检查。2014年大年30晚突然有淡红色少量血液,很害怕。打电话问了当医生的姐姐以为是先兆需要胞胎,休息。于是在家休息了两天,2月1日初二去做BC显示在60天左右已无心博了。那就是第一次检查后10几天就停止发育了。怎么到差不多80天才有出血。马宝宝也没了很伤心
点击查看全文
330881351 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:11 | 来自WAP
歪歪666888 发表于 2014-02-06 20:07
<br/>楼主好好养身体,不要太难过,宝宝会来的。你的数值很好。
谢谢,看了我的数值是好的是么?都不知道什么原因造成的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:41 | 来自WAP
你两次hcg翻倍挺好的,第一次孕酮也很好,但是第二次没查孕酮吗?可能后面孕酮下降了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:47 | 来自WAP
optsmell 发表于 2014-02-06 22:41
<br/>你两次hcg翻倍挺好的,第一次孕酮也很好,但是第二次没查孕酮吗?可能后面孕酮下降了
不懂要查这个医生也没说。。。是不是自己要提出来说提啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:08
330881351 发表于 2014-2-6 22:47
<br/>不懂要查这个医生也没说。。。是不是自己要提出来说提啊?
<br/><br/>真情况真是很麻烦!我这也是60天b超完,后面就得等到90天,60天到90天之间也没有监测的办法!
<br/>你的b超显示胎芽多大?当时是多少天了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:26 | 来自WAP
xiaodao0901 发表于 2014-02-06 23:08
<br/><br/><br/>真情况真是很麻烦!我这也是60天b超完,后面就得等到90天,60天到90天之间也没有监测的办法!
<br/>你的b超显示胎芽多大?当时是多少天了?
第一次B超是45天,2.8x2.2x1.3cm,内见0.7cm长胚芽。第二次是就是这次2月1日增大如孕60天,子宫内可见一孕囊回声,大小为5.1*3.1cm。胚芽长1.6cm。。。我不信又跑到市医院查BC显示子宫后位,三径85mmX60mmX53mm,可见65mmX30mm孕囊回声,未见心博。这时已经怀孕81天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:54
330881351 发表于 2014-2-6 23:26
<br/>第一次B超是45天,2.8x2.2x1.3cm,内见0.7cm长胚芽。第二次是就是这次2月1日增大如孕60天,子宫内可见一孕囊 ...
<br/><br/>45天的时候有胎心么???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 00:24 | 来自WAP
xiaodao0901 发表于 2014-02-06 23:54
<br/><br/><br/>45天的时候有胎心么???
应该有的BC说是可见心管搏动,医生说一切正常的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 01:36
MM的情况跟我好像,我11月5日的末次月经,周期35天,第一次B超的时候技师告诉我胚芽19mm长,8周+3天,无心跳,胚胎停止发育,因为我是在国外,医生不给人流,让回家自己等流产,上个星期刚流掉。MM不要伤心,养好身体,继续可以备战马宝宝的,我家庭医生告诉我只要身体激素恢复正常就可以备孕,来2次月经就可以的。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:41 | 来自WAP
抱抱,我也经历过,会好的。现在又有了,天天担惊受怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:42
babywyl 发表于 2014-2-7 01:36
<br/>MM的情况跟我好像,我11月5日的末次月经,周期35天,第一次B超的时候技师告诉我胚芽19mm长,8周+3天,无心 ...
<br/><br/>你跟她还是不太一样,她第一次B超有胎芽胎心,等到后来胎心又没了。
点击查看全文