要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

关于排卵期同房问题

楼主: magicann1982
1146718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请各位有经验的姐妹帮我出出主意。我前天晚上八点左右PLSZ测到强阳。九点半有安排一次AA。昨天早上持续强阳,下午三点到医院监测B超,显示还未排卵。左侧卵巢已经有一个23x17mm的卵泡,内膜厚8mm,回家继续测PLSZ,两条线颜色还是一样,强阳。两小时测一次,一直到晚上11点左右下面一条线颜色有一点浅了。于是半夜两点半A了一次。今天下午三点到医院B超,显示已排。内膜厚10mm,我已有个七岁女儿。现在二胎想要个儿子。请问我今晚还需要安排一次同房吗?连续三次精子质量会不会差?
点击查看全文
magicann1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:45
你14号来的月经。4号开始测好像有点晚了吧。可能已经排了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-06 17:44
<br/><br/><br/>如果老公在旁边,就抓过来同房吧。
<br/>已经排掉了。。
<br/>你前面同房了,今天再同房一次。
<br/>中的机率很大的。
谢谢亲爱的!一会安排功课!我是4号晚上和老公a的,感觉是强阳的时候,他们说强阳的时候功课安排太早了。哭啊。昨天5号感觉开始变淡了,我说再等等。今天一等变这么淡。再次哭。不知道还能不能赶上。我怕昨天晚上已经排晚了,赶不上了555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:56 | 来自WAP
magicann1982 发表于 2014-02-06 17:45
<br/>你14号来的月经。4号开始测好像有点晚了吧。可能已经排了呀
我先根据软件安排功课的。后来这几天都有白带拉丝情况,我感觉很可能才排卵。所以才用plsz开测的。4号测到强阳(我觉得是强阳),然后昨天开始变淡,今天彻底淡了。哎,不知道为什么排卵晚了这个月。我也不明白。才开始备孕的。前几个月都失败了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 19:43
Xxttbbmm 发表于 2014-2-6 17:51
<br/>谢谢亲爱的!一会安排功课!我是4号晚上和老公a的,感觉是强阳的时候,他们说强阳的时候功课安排太早了。哭 ...
<br/><br/>呵呵,,没必要想这么多
<br/>你同房的时间可以怀上的,放松等开奖吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 20:37
今天同房与否不重要,如果有体,满同下喽,生儿生女就看命了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-06 19:43
<br/><br/><br/>呵呵,,没必要想这么多
<br/>你同房的时间可以怀上的,放松等开奖吧
谢谢亲爱的。请问排卵过后会降温吧?想问问体温与排卵的关联。多谢!!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:31
今晚可以再补一次~~~
<br/>强阳转弱阳的时候AA效果最佳
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 08:18
Xxttbbmm 发表于 2014-2-6 21:33
<br/>谢谢亲爱的。请问排卵过后会降温吧?想问问体温与排卵的关联。多谢!!
<br/><br/>有些排卵后或者排卵时会降温
<br/>排好后隔天或者第二天会升温。
<br/>没这么准,只能猜个大概
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:42 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-07 08:18
<br/><br/><br/>有些排卵后或者排卵时会降温
<br/>排好后隔天或者第二天会升温。
<br/>没这么准,只能猜个大概
好的!谢谢亲回复!
点击查看全文