要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

二次验血,hcg翻倍正常,孕酮只加了0.2,医生直接让做B超了

楼主: maodekui
1341614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天来验血,hcg396,孕酮17.86大单位,今天来验血,hcg 997,孕酮18,医生说不能排除gwy ,也没说保胎,直接加急给我做b超,说如果太小了做不出来就下星期再做,姐妹吗,你们觉得正常不。
点击查看全文
maodekui (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:09
想你时你在天边 发表于 2014-2-6 16:54
<br/>hcg这么低估计B超也看不到吧
<br/><br/>是的,啥也没看到,希望对宝宝没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 01:51 | 来自WAP
maodekui 发表于 2014-02-06 16:15
<br/>天知道啊,1月20号排的卵,31号测出的水印,哎真是无语,我碰到庸医了吗?
亲,你碰到庸医了吧!骗你BC钱吧?我17号排卵,因为不是很稳定,所以约了下周一看BC,就这样,医生也说最多能看到个囊。还不是很确定的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:29
Sophie宝贝 发表于 2014-2-7 01:51
<br/>亲,你碰到庸医了吧!骗你BC钱吧?我17号排卵,因为不是很稳定,所以约了下周一看BC,就这样,医生也说最多 ...
<br/><br/>估计是不敢担责任。最起码HCG达到W级看B超才有意义,且还不一定看的出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:09 | 来自WAP
我们这边说要Hcg起码3000,宫内才照的到孕囊…你这个数值其实还好啊,可能刚着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:43
我先B超什么都看不出 然后测血 HCG2000多 据说腹部彩超要4000以上才可能看出
点击查看全文