要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

二次验血,hcg翻倍正常,孕酮只加了0.2,医生直接让做B超了

1338914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天来验血,hcg396,孕酮17.86大单位,今天来验血,hcg 997,孕酮18,医生说不能排除gwy ,也没说保胎,直接加急给我做b超,说如果太小了做不出来就下星期再做,姐妹吗,你们觉得正常不。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:26 | 来自WAP
我觉得现在太早 怎么也得hcg近万吧 再说你孕酮也不是很低
点击查看全文
maodekui (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:35 | 来自WAP
windxx 发表于 2014-02-06 15:26
<br/>我觉得现在太早 怎么也得hcg近万吧 再说你孕酮也不是很低
我也这样觉得,可是我现在已经在排队憋尿做b 超了,哎怎么感觉跟论坛里大家的程序都不一样呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:38 | 来自WAP
做腹部b超?怎么可能看得到?hcg才这么低?多少天了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:47 | 来自WAP
Hcg都没两千,还腹超看不出来的吧,你停经多久呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:15 | 来自WAP
windxx 发表于 2014-02-06 15:38
<br/>做腹部b超?怎么可能看得到?hcg才这么低?多少天了啊
天知道啊,1月20号排的卵,31号测出的水印,哎真是无语,我碰到庸医了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:17 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-06 15:47
<br/>Hcg都没两千,还腹超看不出来的吧,你停经多久呀
我月经从来不准,上次是12月13号,到是1月20号测到的强阳。刚才b超照不到,按的好用力啊,疼死了,希望对宝宝没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:22 | 来自WAP
我排卵14天的时候腹痛去急诊也被医生B超了,当然什么都没看见咯,哎,当时医生也说看不到也正常,那我好想问他那为啥还给我做B超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:54 | 来自WAP
hcg这么低估计B超也看不到吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:56
Babyww 发表于 2014-2-6 16:22
<br/>我排卵14天的时候腹痛去急诊也被医生B超了,当然什么都没看见咯,哎,当时医生也说看不到也正常,那我好想 ...
<br/><br/>就是啊,我今天也是没有做出来,而且是个男医生做彩超,做不出来使劲按,按的我哇哇叫,他妹的。
<br/>医生真是奇怪,我回去跟她说没做出来,她就好像知道了一样说叫我下周四再做,那为什么不直接下周四做,无语啊。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文