要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排三次了,姐妹们帮我看看早孕试纸

楼主: 153590558
2423524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊第三次促排,前两次都长成囊肿了。然后中间吃美欣乐休息了一个月,一月份继续促排。1月22日月经第十二天卵泡长到20乘以19,当天上午注射10000的绒促,24号去监测卵泡已排。2月5日早上用秀儿和大卫早早孕测试了一下,粉印。2月6日早上用大卫和另外一个杂牌的早早孕试纸,仍然是粉印,但是没有加深,颜色貌似比昨天还变浅了。这是怎么回事呀?已经看病两年了,面对亲戚朋友的追问反而淡定了很多。姐妹们帮我看看,上图。 20140206_133537.jpg

2月5日秀儿和大卫早早孕试纸

2月5日秀儿和大卫早早孕试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:28
印子很明显,感觉不会是破卵针没有代谢完,5号比6号的颜色深可能跟你测试的时间还有尿液浓度有关,可以明天早上再测一次,晚上睡觉前就不要喝水了,这样浓度会比较高,实在不放心就去医院抽个血吧,祝楼主好孕!!!
点击查看全文
153590558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:30
嗯,谢谢了。我还是明天去验血吧,免得自己神经兮兮的。验血以后来跟大家说一声
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:45 | 来自WAP
153590558 发表于 2014-02-06 16:22
<br/><br/><br/>1月22日上午打的破卵针,到2月6号测试,是还要等等吧
你在等等吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:53 | 来自WAP
宝贝,你好吗 发表于 2014-02-06 15:18
<br/>楼主,你前面长成囊肿怎么处理的。我怀孕了。但是也有一个囊肿
应该不会消吧,但是不影响,自己可以吸收的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-6 17:57 | 来自WAP
风儿轻轻2014 发表于 2014-02-06 16:53
<br/>应该不会消吧,但是不影响,自己可以吸收的
恩,这样就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 18:18 | 来自WAP
lz你在14天测一下 那时候肯定代谢完了 如果还有这么深的印子应该是怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 19:14
sukinare 发表于 2014-2-6 18:18
<br/>lz你在14天测一下 那时候肯定代谢完了 如果还有这么深的印子应该是怀孕了
<br/><br/>我是1月22日打的绒促,1月24日阴超显示已经排卵。那明天2月7日就是第十四天了吧。明天测的应该准了吧?是这样算的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:01 | 来自WAP
应该是有了,一般十天就代谢完了,没代谢完印子也会比这个淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:55 | 来自WAP
恭喜你,是怀孕了,可能时间短所以颜色浅,我也是这样,没有就没有一点痕迹的,有了粉印就是了,去抽血吧
点击查看全文
153590558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 11:20 | 来自WAP
姐妹们,我终于也官方了啊,哈哈。HCG456,抽血结果刚刚出来
点击查看全文