要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,卵泡好像不太长怎么办?

楼主: lsy1009
3733575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃完达英后验血各项都正常,1月20日晚来的月经,医生让25日晚吃促排药,每天一颗,五天。让大年三十去监测排卵,做BC的医生就说没有优势卵泡,主任医生让我初三再去,初三有一个1.0的,让初六再去,还是1.0。姐妹们,这是正常的吗?是不是监测的太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:16 | 来自WAP
嗯嗯谢谢你,一起马上好孕喔
点击查看全文
lsy1009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:27 | 来自WAP
vivianhui 发表于 2014-02-06 18:16
<br/>嗯嗯谢谢你,一起马上好孕喔
不客气!我现在是担忧担忧啊,这卵泡不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:29 | 来自WAP
lsy1009 发表于 2014-02-06 18:27
<br/>不客气!我现在是担忧担忧啊,这卵泡不长
你换个医生问问,就是吃药不长,不想错过这个月,有其他方法吗,不要直说打针,有些医生不喜欢我们懂太多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:33 | 来自WAP
vivianhui 发表于 2014-02-06 18:29
<br/>你换个医生问问,就是吃药不长,不想错过这个月,有其他方法吗,不要直说打针,有些医生不喜欢我们懂太多的
嗯,想着过两天去看看,希望这个月不要白费了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:35 | 来自WAP
lsy1009 发表于 2014-02-06 18:09
<br/>是啊,我现在也觉得那个医生一点不负责,好多都是我要求才给开的。促排药也是我要求她才给吃的,然后还在那和我说要孩子是急不来的,吃促排药对我很不好,伤身体,当时我老公和婆婆都在旁边,都担心怕对我身体不好,让我别吃。
多囊不都是促排么,难道她有更好的办法啊,真搞笑,真心觉得你那医生不靠谱,不行抓紧换,别在她那浪费时间,咱们多囊都这么急着要孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:46 | 来自WAP
米分女圭女圭 发表于 2014-02-06 18:35
<br/>多囊不都是促排么,难道她有更好的办法啊,真搞笑,真心觉得你那医生不靠谱,不行抓紧换,别在她那浪费时间,咱们多囊都这么急着要孩子的
是啊,有一次还给我来一句,你一年能怀上都算你幸运的!这还是个主任医生呢!因为我觉得起码个主任医生医术不能不好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:49 | 来自WAP
lsy1009 发表于 2014-02-06 18:46
<br/>是啊,有一次还给我来一句,你一年能怀上都算你幸运的!这还是个主任医生呢!因为我觉得起码个主任医生医术不能不好啊!
我的医生从来不说打击我的话,每次促排都对我有信心,如果没怀就鼓励我什么的,我现在也怀孕3个月了,所以LZ要是觉得医生不行马上换,咱们耗不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 18:52
你可以加药量吧,我吃的来曲唑促排也不长,打过尿促一下子长了那么多,总之每个人适应的药量不好确定,你才第一次,不用急,我都三次了还没成功,加油,你还有机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 19:26 | 来自WAP
我也是不太长,卵泡长了一个月,月经快两个月才来,我不吃西药,因为超级想要孩子,只吃中药,和锻炼身体,居然怀孕了,孩子年前刚出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 19:56 | 来自WAP
lsy1009 发表于 2014-02-06 14:22
<br/>我问医生用打针么,她说观察看看,别的也没说,有时候我都感觉这医生太不负责任了
我吃克米前两月卵泡都长的挺好,但没排,第三个月就不长了,现在转战试管
点击查看全文