要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

做完宫腔镜的姐妹们,你们都升级没?

楼主: anniewang878
来自WAP |举报
2603645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔镜的姐妹们,你们现在开始备孕没?大家交流一下。我是因为有内膜息肉才做的手术,1月2日做的手术,当月15日来的月经,月经量比以往少,腹痛。当月25日冒险与老公aa了一次。2月2日、2月4日两天分别a了一次。不知道能不能怀孕?2月3日测zzy是大白板。
点击查看全文
anniewang878 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
春暖花开的温暖 发表于 2014-02-09 08:00
<br/>如果排卵试纸加深就中了~很有希望~而且你的姨妈日还早
刚刚忍不住又用zzy测了下,依旧是白板,还有3天就来月经了。
点击查看全文
春暖花开的温暖 发表于 2014-02-09 08:00
<br/>如果排卵试纸加深就中了~很有希望~而且你的姨妈日还早
你有没有什么进展?
点击查看全文
好失望~   我这辈子还能看到中队长吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
anniewang878 发表于 2014-02-09 16:30
<br/>好失望~   我这辈子还能看到中队长吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/09/ef70145300ec9900916f2836ce1f9ed0615289.jpg
我应该今天例假,今天不来,明天必来~你手术后复查了吗?我想着姨妈走后复查一下彩超
点击查看全文
anniewang878 发表于 2014-02-09 16:30
<br/>好失望~   我这辈子还能看到中队长吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/09/ef70145300ec9900916f2836ce1f9ed0615289.jpg
我已经快神经了~被打击的没信心了
点击查看全文
anniewang878 发表于 2014-02-09 16:25
<br/>你有没有什么进展?
跟你说完不久去厕所发现姨妈已经驾到
点击查看全文
春暖花开的温暖 发表于 2014-02-09 16:55
<br/>我应该今天例假,今天不来,明天必来~你手术后复查了吗?我想着姨妈走后复查一下彩超
上月27日有去医院复查,但是医生只问了我术后有没有来过月经,其他的也没有多问,基本上属于2两句话被打发出来的那种。协和做b超太麻烦了。外地的等不起,医生没有让我做bc,我也没有要求做bc。
点击查看全文
春暖花开的温暖 发表于 2014-02-09 16:55
<br/>我应该今天例假,今天不来,明天必来~你手术后复查了吗?我想着姨妈走后复查一下彩超
上月27日有去医院复查,但是医生只问了我术后有没有来过月经,其他的也没有多问,基本上属于2两句话被打发出来的那种。协和做b超太麻烦了。外地的等不起,医生没有让我做bc,我也没有要求做bc。
点击查看全文
春暖花开的温暖 发表于 2014-02-09 18:03
<br/>跟你说完不久去厕所发现姨妈已经驾到
先抱抱,不要灰心,月经完了,满血复活。重新来过。要有信心,我们共同努力哈。
点击查看全文
春暖花开的温暖 发表于 2014-02-09 18:03
<br/>跟你说完不久去厕所发现姨妈已经驾到
我的大姨妈刚刚也驾到了,真发愁。什么时候才能有宝宝。
点击查看全文