要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

有没有jmm的老公很喜欢喝酒的?

楼主: ~xx~
来自WAP |举报
2597059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚喝到4点才回家,我昨晚就回娘家住了,这样会不会不好?
因为我有个坏习惯,一直改不了,他没回家我就睡不着。
我的作息平时很规律,十二点前睡。
之前也因为他喝酒晚回家吵架,六点吃晚饭可以喝到十二点或者更晚,烦死了。
点击查看全文
~xx~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
赶紧吃叶酸 发表于 2014-02-06 21:13
<br/><br/><br/>管不住啊,以前为这事吵过闹过,死性不改,朋友多还有点小钱,又大方,整天都是些蹭吃蹭喝的,现在我也想开了,反正我也管不住他的钱,有我花的存的算了,有时候跟他生气讲完道理后,他还能意识到我是为他好再给我点钱,就这样过吧不然能怎么办,除非哪天他口袋里没钱
他收入高吧?每月给你他收入的多少啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我家他也是喝酒抽烟
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也烦恼呢,我老公出去应酬的话,都会有下半场,不到两点都不会回来,他不回来我睡不着的,每次都很生气,但又没办法!我又要给足他面子,基本不打电话催促!有几次喝醉回来,简直想哭!我们还没要上小孩,很伤感啊,这样喝酒,怎么要得上!
点击查看全文
~xx~ (楼主)
海hhhhhh 发表于 2014-02-06 22:53
<br/>我也烦恼呢,我老公出去应酬的话,都会有下半场,不到两点都不会回来,他不回来我睡不着的,每次都很生气,但又没办法!我又要给足他面子,基本不打电话催促!有几次喝醉回来,简直想哭!我们还没要上小孩,很伤感啊,这样喝酒,怎么要得上!
要么忍要么吵o>_
点击查看全文
~xx~ 发表于 2014-02-06 23:03
<br/>要么忍要么吵o>_
他每次回来都得忍受我叨叨几句,可是,他很快就睡着了,留我满腔火没处撒!好气啊啊啊啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
~xx~ 发表于 2014-2-6 19:33
<br/>冷战之后呢
<br/><br/>冷战之后,应该还是会选择原谅吧,希望他以后不要那么过分,喝酒最后十二点就回家,每次如果他超过两点回家都会冷战或者吵架,但是他总是两三个月有一次,如果真为了公事,我都算了,但是每次他都是和那些猪朋狗友,讨厌死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
~xx~ 发表于 2014-2-6 21:40
<br/>他收入高吧?每月给你他收入的多少啊?
<br/><br/>他年薪30万左右,关键是还另有外块,具体多少我也不知道,反正在钱上只要我问他要就给,管不住钱就别想管住人
点击查看全文
~xx~ (楼主)
海hhhhhh 发表于 2014-02-06 22:53
<br/>我也烦恼呢,我老公出去应酬的话,都会有下半场,不到两点都不会回来,他不回来我睡不着的,每次都很生气,但又没办法!我又要给足他面子,基本不打电话催促!有几次喝醉回来,简直想哭!我们还没要上小孩,很伤感啊,这样喝酒,怎么要得上!
昨天喝今晚又去喝,我有点接受不了了
点击查看全文
~xx~ (楼主)
赶紧吃叶酸 发表于 2014-02-06 23:37
<br/><br/><br/>他年薪30万左右,关键是还另有外块,具体多少我也不知道,反正在钱上只要我问他要就给,管不住钱就别想管住人
我老公年薪四、五万o>_
点击查看全文
~xx~ 发表于 2014-02-07 17:23
<br/>昨天喝今晚又去喝,我有点接受不了了
适当谈谈,我是忍不住每次都会发飙
点击查看全文