要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

姐妹们 ,我每次月经都25,6天,流产两次,是不是黄体功能不全啊,现在又该备孕了,担心啊,有没有跟我一样周期短顺利生下宝宝的?

楼主: 向左向右走
7158219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  月经25天就来一次,有人说可能是黄体功能不全,我每次月经第11天的样子就有白带拉丝,好像是排卵了,然后再过14天就来月经了。这样正常吗?上一次怀孕没胎心,我都害怕了。有人说周期短好像黄体不好,不利怀孕,容易流产。有跟我一样周期短的顺利生下宝宝的吗?还有我想买滋肾育胎丸哪里有卖啊?我们这买不到。望有懂的姐妹来解答。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:42 | 来自WAP
wu10130825 发表于 2014-02-18 07:37
<br/>黄体功能不全,怀孕立刻保胎,但是空囊,胚胎发育不好。等自然流掉。楼主要怀孕前做好准备,我后悔怀孕前两个月没吃药。
要做什么准备吃什么药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:56
我周期26,27天 也流产两次了 正在开始准备调理身体呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:40
109881612 流产备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:51
我跟楼主很想似啊,周期26天,月经第11 天就出现白带拉丝,第十三天左右就排了,目前正吃中调
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:21
刚流产中,后悔一开始没打针,em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 22:15 | 来自WAP
ailibaobao 发表于 2014-3-16 15:51
<br/>我跟楼主很想似啊,周期26天,月经第11 天就出现白带拉丝,第十三天左右就排了,目前正吃中调 ...
<br/><br/>我和你一模一样的!也胎停过!现在输卵管又不好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:39 | 来自WAP
我和你一样两次,不知道怎么调理,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:40 | 来自WAP
向左向右走 发表于 2014-2-7 17:46

下次怀孕直接保胎

两次怀孕,孕酮都是2.3的3.4,流了。后面怀孕不知道该怎么调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:41 | 来自WAP
向左向右走 发表于 2014-2-7 17:46

下次怀孕直接保胎

两次怀孕,孕酮都是2.3的3.4,流了。后面怀孕不知道该怎么调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:34 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?好孕了么?我也基本25,26天
点击查看全文