要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

姐妹们 ,我每次月经都25,6天,流产两次,是不是黄体功能不全啊,现在又该备孕了,担心啊,有没有跟我一样周期短顺利生下宝宝的?

7153219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  月经25天就来一次,有人说可能是黄体功能不全,我每次月经第11天的样子就有白带拉丝,好像是排卵了,然后再过14天就来月经了。这样正常吗?上一次怀孕没胎心,我都害怕了。有人说周期短好像黄体不好,不利怀孕,容易流产。有跟我一样周期短的顺利生下宝宝的吗?还有我想买滋肾育胎丸哪里有卖啊?我们这买不到。望有懂的姐妹来解答。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:05
我也黄体不全。吃了中药,一怀上就打黄体酮,打到三个月。没事的。我已经32周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:06
我也黄体不全。吃了中药,一怀上就打黄体酮,打到三个月。没事的。我已经32周了。
点击查看全文
向左向右走 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:09
燕豆豆 发表于 2014-2-6 17:06
<br/>我也黄体不全。吃了中药,一怀上就打黄体酮,打到三个月。没事的。我已经32周了。 ...
<br/><br/>亲 你也是周期短吗?黄体不全怎么确诊呢?我只是猜测我是  
点击查看全文
向左向右走 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:09
燕豆豆 发表于 2014-2-6 17:06
<br/>我也黄体不全。吃了中药,一怀上就打黄体酮,打到三个月。没事的。我已经32周了。 ...
<br/><br/>真羡慕你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 10:03
周期短,体温低,排卵后11天就来月经了。黄体期验血孕酮才0.8。之前掉过一胎,黄体严重不足。怀孕了才2.6。
点击查看全文
向左向右走 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:46
燕豆豆 发表于 2014-2-7 10:03
<br/>周期短,体温低,排卵后11天就来月经了。黄体期验血孕酮才0.8。之前掉过一胎,黄体严重不足。怀孕了才2.6。 ...
<br/><br/>下次怀孕直接保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:52
向左向右走 发表于 2014-2-7 17:46
<br/>下次怀孕直接保胎
<br/><br/>是的。加油!不要太紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 00:06 | 来自WAP
我好像也是黄体功能不全,周期才20天左右,吃了一个月中药,没啥起色,而且月经来之前会有很淡的血丝分泌物,小便后卫生纸擦擦才会有的那种
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 07:37 | 来自WAP
黄体功能不全,怀孕立刻保胎,但是空囊,胚胎发育不好。等自然流掉。楼主要怀孕前做好准备,我后悔怀孕前两个月没吃药。
点击查看全文