要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

紫河车在排卵后能吃吗?对精卵结合有影响吗?加入要是早孕了还能吃吗?本人雌激素低,内膜薄,子宫偏小,12年试管四个月流产过,月经量少,现在一天吃3克紫河车,从月经第5天开始吃的,不知道怎么个吃法,请过来人指教帮忙。谢谢。

楼主: 足下高贵
5113015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

雌激素低,内膜薄。

宫体小

12年试管四个月流产

后大出血

现在想试管移植囊胚准备着

但是用补佳乐治疗两个月都不行

还用了地屈孕酮芬马通什么也不是很好

医生叫我修养两个月再去调理内膜

在家等待的滋味很不好受

无意中发现了播种网

看了很多备孕的帖子

我也备孕一下看能不能行,因为我结婚10年来从来没有备孕过

于是这个月就看到了试纸的变化,弱弱阳,弱阳,阳,强阳,弱阳,弱弱阳

好几年前医生说我多囊

但春节这个月我监测卵泡发现,左卵巢3-4个卵子,优势的一个,右卵巢7-8个卵子,一个优势的,医生说多囊的不算严重,

我的月经很正常,但有二型糖尿病,是去年7月确诊的,我自打流产后就一直月经量少,每次月经用普通卫生巾半包

我现在吃了很多偏方,包括紫河车粉

我想知道紫河车粉在排卵后能接着吃吗,要是怀孕了,还能吃吗,具体怎么个吃法,想拜求各位,用过这个药的姐妹们赐教一下,给大家作揖了。

我现在是一天3克,早晚各1.5克,从月经的第五天开始吃的,现在还有点不知道在黄体期能不能吃,影响精子和卵子相遇着床吗??

着急,今天体温由低温转到了高温,排卵后第一天。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:55 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-06 11:02
<br/>我吃的车河大造胶囊,含紫河车,外加蜂胶补雌激素
你的听起来方便,在哪里买的啊亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:56 | 来自WAP
期待小天使的我 发表于 2014-02-06 22:55
<br/>你的听起来方便,在哪里买的啊亲
省中医院开的呀,药店应该有吧
点击查看全文
足下高贵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:36
期待小天使的我 发表于 2014-2-6 22:55
<br/>你的听起来方便,在哪里买的啊亲
<br/><br/>到一些药店买同仁堂的河车大造胶囊,18一盒,同仁堂药店也有卖的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:45 | 来自WAP
谁知道,卵泡长的慢,月经周期45天是不是雌激素低啊,以前测过医生总说没事,内膜不薄,但是自我感觉性格有点男人,是不是雌激素不够啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:31 | 来自WAP
欧阳秀猪 发表于 2014-02-06 14:57
<br/>我也是雌激素低,内膜薄,子宫偏小。我是排卵前吃紫河车,不过不是成品。我每次是拿来煲汤,每次煲30克,内膜一直在6徘徊,吃不佳乐也不长,这次排卵前居然长到了8.5A,不知是不是紫河车的效果。
是不是很腥阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:58
芋头1987 发表于 2014-2-13 18:31
<br/>是不是很腥阿?
<br/><br/>是,喝得想吐。
点击查看全文