要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

紫河车在排卵后能吃吗?对精卵结合有影响吗?加入要是早孕了还能吃吗?本人雌激素低,内膜薄,子宫偏小,12年试管四个月流产过,月经量少,现在一天吃3克紫河车,从月经第5天开始吃的,不知道怎么个吃法,请过来人指教帮忙。谢谢。

5086915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

雌激素低,内膜薄。

宫体小

12年试管四个月流产

后大出血

现在想试管移植囊胚准备着

但是用补佳乐治疗两个月都不行

还用了地屈孕酮芬马通什么也不是很好

医生叫我修养两个月再去调理内膜

在家等待的滋味很不好受

无意中发现了播种网

看了很多备孕的帖子

我也备孕一下看能不能行,因为我结婚10年来从来没有备孕过

于是这个月就看到了试纸的变化,弱弱阳,弱阳,阳,强阳,弱阳,弱弱阳

好几年前医生说我多囊

但春节这个月我监测卵泡发现,左卵巢3-4个卵子,优势的一个,右卵巢7-8个卵子,一个优势的,医生说多囊的不算严重,

我的月经很正常,但有二型糖尿病,是去年7月确诊的,我自打流产后就一直月经量少,每次月经用普通卫生巾半包

我现在吃了很多偏方,包括紫河车粉

我想知道紫河车粉在排卵后能接着吃吗,要是怀孕了,还能吃吗,具体怎么个吃法,想拜求各位,用过这个药的姐妹们赐教一下,给大家作揖了。

我现在是一天3克,早晚各1.5克,从月经的第五天开始吃的,现在还有点不知道在黄体期能不能吃,影响精子和卵子相遇着床吗??

着急,今天体温由低温转到了高温,排卵后第一天。

最佳答案

兜兜、有糖 查看完整内容

我也吃紫河车 除了月经期间不吃之外 其余时间都在吃 而且医生叫我们试孕 所以应该是有了宝宝也没问题的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:46 | 来自WAP
我也吃紫河车 除了月经期间不吃之外 其余时间都在吃 而且医生叫我们试孕 所以应该是有了宝宝也没问题的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:02 | 来自WAP
我吃的车河大造胶囊,含紫河车,外加蜂胶补雌激素
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 12:06
可以吃的。
<br/>你不是多囊。
<br/>并且这次有两个大卵泡,把握机会吧!
<br/>怀孕后最好别乱吃。
<br/>其实你的情况更适合找个好点中医把脉开药调理
<br/>这样更有针对性,效果也更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 14:14 | 来自WAP
应该没问题的吧,我排卵期间吃的药里面都有紫河车的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 14:57
我也是雌激素低,内膜薄,子宫偏小。我是排卵前吃紫河车,不过不是成品。我每次是拿来煲汤,每次煲30克,内膜一直在6徘徊,吃不佳乐也不长,这次排卵前居然长到了8.5A,不知是不是紫河车的效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:43 | 来自WAP
中医给我开的中药里也有一味紫河车,我百度才知道是胎盘,医生让我备孕,我想应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:52
我感觉紫河车还是要在医生的指导下服用。我是月经正常,量也正常,但是上个月服用后,月经推了七天,让人空欢喜。最主要的是会影响内分泌,还是慎重!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:03 | 来自WAP
可以的,测到怀孕就停吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 20:56 | 来自WAP
我也在吃,上个月诈唬,医生还让我吃,只是关照我来姨妈不能吃,中药房的人有一女的,抓了一年的紫河车,就有了
点击查看全文