要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来 姐妹们看下是否应该直接试管?

1655415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
麻烦会看造影结果的MM帮忙看下 下一步该怎么办
是否是直接试管,82年的大狗

一直以来卵泡发育不好长不大,激素六项倒是正常的
年前促排医生建议先去做个造影,结果拿到心里哇凉哇凉

影像表现:
盆腔平片:
盆腔未见异常密度影。

注入造影剂后即刻盆腔摄片:
宫腔呈梭型,偏向盆腔左侧,大小正常,壁光滑。
左侧输卵管显影,远端抬高,形态欠自然。右侧输卵管未见明显显影。

20分钟后盆腔摄片:
盆腔碘水弥散欠均匀。左侧输卵管内见多亮造影剂残留。

影像诊断:
左侧单脚宫腔可能,建议MR进一步检查,右侧苗勒氏管发育情况不明,左侧输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连可能。

造影片医院还没给,一直看的医生今天不上班也没法问。
哎,折腾了2年了,看到这个片子都不知道试管有没有可能了。

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,你是属于单角子宫,右侧左侧根本就没功能了,左侧的话输卵管是通而极不畅,你这样情况自然受孕的几率比较小的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你是属于单角子宫,右侧左侧根本就没功能了,左侧的话输卵管是通而极不畅,你这样情况自然受孕的几率比较小的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
mm,我也是82年的,特别理解你的心情,当时我的造影结果出来后也觉得天塌下来了,但只要不放弃积极治疗,放松心情就会有宝宝的,我已经三个多月了,你也会有的。再回到你的问题上来,输卵管只是精卵结合的通道,试管可以绕开这个通道,人工帮助精卵结合,所以输卵管的检查结果再差都不会影响你做试管。倒是子宫梭形你得让医生解释一下,因为我看的报告好像都是倒三角形。积极治疗,会好孕的
点击查看全文
要看造影结果如何,是碘油造影还是碘水造影,碘油时间要久一点,具体还要咨询临床医生

点击查看全文
三级宝宝 |
如果堵了,我建议你还是直接试管,因为试管对于你们这种管子堵的,成功率蛮高的。
点击查看全文
九级宝宝 |
感觉好像是通而不畅,不是完全堵了,有自然怀的可能,应该不是很严重的。
<br/>其实管子的问题通过其它辅助治疗还是可以怀孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
亲,那你是直接试管了呢,还是又输通了输卵管?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不用担心 也可能是给你插管子的医生技术不好造成的子宫倒三角实际是正常的 我就是这样的人 第一次四年前造影子宫正常 第二次两年前造影是个实习生插管搞得造影成子宫倒三角 所以不用担心太多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
DesireM 发表于 2014-2-6 11:48
<br/>mm,我也是82年的,特别理解你的心情,当时我的造影结果出来后也觉得天塌下来了,但只要不放弃积极治疗,放 ...
<br/><br/>请问你是中医治疗还是做的手术啊,我去年宫外孕,之后做的造影,宫外孕那侧堵了,另外一侧通而不畅,现在用中药呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
angel-13 发表于 2014-02-07 20:13
<br/><br/><br/>请问你是中医治疗还是做的手术啊,我去年宫外孕,之后做的造影,宫外孕那侧堵了,另外一侧通而不畅,现在用中药呢。
做手术的,做之前是通而极不畅,做好后是基本通畅。做的x光下的ssg手术
点击查看全文