要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

三年的感情,既然会以性格不合来打官司

楼主: 家宝他妈
3627465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,两人感情一直很好,从无吵闹,他为了他的父母逼着和我离婚,就因为备孕一年没孩子,做完输卵管手术才第四个月,因为财产问题,我的积蓄看病,和他的开销加一起全用完,他一分没给过我,钱全在他妈手上,打官司说我不生育怕被说是遗弃,既然想的理由是性格不合,我去他的性格不合,我真是瞎了眼
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-6 14:33
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:49 | 来自WAP
夫妻感情破裂是判离婚的唯一理由。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:17 | 来自WAP
这样也好,早点看清他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:10
        为什么会有这样的男人呢,这就是个现实的社会,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:00 | 来自WAP
这一家人根本不是人,楼主我也不知道怎么安慰你,可能离开这一家人,你会遇到更好的男人!我登记结婚一年多了,刚登记那会就知道自己不好怀孕,婆家也知道,可能因为我和老公认识第七年了,婆家也没办法了吧,以后不知道会发展成么样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:26 | 来自WAP
抱抱LZ。我也遇到和你相似但原因不一样的遭遇。让他们赔偿啊。这家人真没良心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:43
这个社会真是越来越多极品男!靠!女人离开男人活不了吗?男人离开女人让他自己撸管去!他妈的,还没生就这样对老婆,真生了,能把老婆孩子放心上吗?是我,切掉他的工具,让他生去,这种人不配有孩子,应该了断子绝孙!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:52
em16这种男人心计还真重耶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 19:13 | 来自WAP
人渣!楼主真的是瞎眼了。那时候一开始就得让他出钱。女人不能太心软太相信男人。不是女人现实物质。那都是男人给逼的。希望大姐引以为戒。别再崇尚什么AA制了,AA完了就是女人爱情金钱青春都没有。输得一败涂地。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 19:28 | 来自WAP
我未离婚那会,当时感觉苗头不对就买好录音笔,不管什么时候都带着录,包括与他家任何一个亲戚的通电话,当然不让人知。后来真的说要离,好吧,如果上法庭我就把录音告知天下(内容很不堪),好揭他们的丑。结果,他们怕我闹就赔了部分损失给我离了,录音始终用不上,前夫到今也不知我有录音。未雨绸缪,姐妹!
点击查看全文