要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

三年的感情,既然会以性格不合来打官司

楼主: 家宝他妈
3624465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,两人感情一直很好,从无吵闹,他为了他的父母逼着和我离婚,就因为备孕一年没孩子,做完输卵管手术才第四个月,因为财产问题,我的积蓄看病,和他的开销加一起全用完,他一分没给过我,钱全在他妈手上,打官司说我不生育怕被说是遗弃,既然想的理由是性格不合,我去他的性格不合,我真是瞎了眼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:04 | 来自WAP
就是,把他和公婆平时对你说的狠话,都录音下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:05 | 来自WAP
这男人,真是无耻,太无耻了!真不敢相信那么多人居然面对曾同床共枕的人能那么狠心!龌龊!
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 11:05 | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-02-06 11:04
<br/>就是,把他和公婆平时对你说的狠话,都录音下来。
我现在也要留个心眼,他们已经撕破脸了我还怕什么
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 11:07 | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-02-06 11:05
<br/>这男人,真是无耻,太无耻了!真不敢相信那么多人居然面对曾同床共枕的人能那么狠心!龌龊!
他的亲戚还觉得他们没错,觉得我应该净身出户,叫我赶紧走
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:08
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-6 10:25
<br/>我靠,渣子。
<br/><br/>+1em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:09 | 来自WAP
舒心小宝贝 发表于 2014-2-6 10:40
<br/>打算离婚以后应该录音,把你们谈话录下来,证明真正离婚原因。虽然录音不算证据,路过法官会参考的,财产分 ...
<br/><br/>这个办法好,想办法找证据,还有关于他的财产的证据,一定不能便宜了他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:16 | 来自WAP
家宝他妈 发表于 2014-02-06 11:07
<br/>他的亲戚还觉得他们没错,觉得我应该净身出户,叫我赶紧走
人以群分,这些畜生都该死!都是没女儿的人家么!看的我特别想问候他们十八辈祖宗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:17 | 来自WAP
家宝他妈 发表于 2014-02-06 11:05
<br/>我现在也要留个心眼,他们已经撕破脸了我还怕什么
确实!!!都这样了,那么尽全力为自己争取物质补偿是最该做的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 11:54
唉的,叫他滚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:11 | 来自WAP
你不用请律师  自辩  如果你不想离婚  性格不合这种理由  一判是不会准予的
点击查看全文