要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

儿子七个月,心超显示心脏里有好几个孔。

楼主: 香儿0124
1246722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说一岁内有愈合的可能的,可是我们都七个月了,最大的还有0.72cm,还有可能变小的,急啊。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:23
吉娃娃 发表于 2012-5-18 23:12
<br/>
<br/><br/>回复的时候下面有图片是怎么弄的哦,教教我啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 15:26
我老公的表哥也是心脏有孔,二十岁才做手术,像正常人一样。现在取妻生子了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:56
泽弘宝宝 发表于 2012-5-19 15:23
<br/>回复的时候下面有图片是怎么弄的哦,教教我啊。
<br/><br/>是签名档的.你先把你要放的图片在播种上发一下,然后点图片,复制地址栏上的地址.选择那个图片签名,把你复制的地址粘上.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:25
谢谢你哦·······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:52
em25em25em25
点击查看全文
香儿0124 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:59
伊伊12345 发表于 2012-5-18 14:27
<br/>你以前没做三维四维吗   心超吗?这种应该怀孕的时候能查的吧
<br/><br/>怀孕的时候做过三维B超,那时医生只说左心房有两个强光斑,说宝宝在发育的过程中会慢慢发育好的
点击查看全文
香儿0124 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:00
恶魔猎手 发表于 2012-5-18 15:52
<br/>房缺?室缺?好几个?有没有肺动脉高压之类的
<br/><br/>是房间缺损,继发孔
点击查看全文
香儿0124 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:02
疑难解答-男 发表于 2012-5-19 01:34
<br/>怀孕的时候做四维彩超就能显示出来   这就是典型的心脏病  我一个朋友怀孕6个月 结果检查心脏有孔   引产了 ...
<br/><br/>我做三维的时候只说左心房有强光斑,都说不要紧的。医生说宝宝在一岁内都在发育的,如果一岁内会变小的,那就没有关系的,如果没有变小,那就要动手术,这在心脏手术里面是最小的手术。应该不用引产吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:30
我家宝宝四十二天检查也发现房间隔缺损3.2毫米,怀孕过程中没检查出任何问题,医生说会慢慢长好,一般三毫米以内的愈合率百分百几乎,所以我也不太担心,楼主家宝宝的有点大,不过有愈合机会的,我们这一个到三年级还没愈合呢,去上海专家看,说没手术必要会长好,现在据说好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:24
em25em25em25
点击查看全文