要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

会三十多天排卵吗

821514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期不规律,有时候49天,有时候30多天,1.9号来的月经,今天还可以测到排卵吗?医生要我D14天监测,那是卵泡非常小,所以我很困惑,我这种三十天排卵的情况存在吗?这种情况的人到底要哪天监测啊!现在极度混乱中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 10:34 | 来自WAP
期待天使降临. 发表于 2014-02-06 10:32
<br/>我也是30天才排卵,我现在已经好孕了
啊,恭喜啊,我有信心了,哈哈,郁闷了好久,每天神经得玩尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:53 | 来自WAP
我这个周期是月经第38天才监测到1.9的卵泡,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 14:13 | 来自WAP
Dear_Cindy 发表于 2014-02-06 11:53
<br/>我这个周期是月经第38天才监测到1.9的卵泡,加油
那我是不是明天也去监测看看,但是医生常态是十四天要我放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:04 | 来自WAP
固若晶汤宝宝 发表于 2014-02-06 14:13
<br/>那我是不是明天也去监测看看,但是医生常态是十四天要我放弃
我前面两个月在别的医院监测,卵泡一直不长,医生也叫我放弃。这个月换了间专业的医院,隔三岔五跑去监测,医生给我打了12针尿促,才在第38天发现优势卵泡。给点信心自己,我们都是会排卵会好孕的女人!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 19:40 | 来自WAP
Dear_Cindy 发表于 2014-02-06 18:04
<br/>我前面两个月在别的医院监测,卵泡一直不长,医生也叫我放弃。这个月换了间专业的医院,隔三岔五跑去监测,医生给我打了12针尿促,才在第38天发现优势卵泡。给点信心自己,我们都是会排卵会好孕的女人!
还要打针~~我们还是勇敢坚强的女人,我打算明天去看看卵泡
点击查看全文