要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

五个月没来月经了

楼主: yoleilei
861014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快五个月没来月经了、去医院检查说是多囊、吃了一个月的达英(21天)、现在停药8天了、还是没来月经。我该怎么办啊?好怕以后就不来月经了!有没有相同经历的姐妹啊?求教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:18
yoleilei 发表于 2014-2-6 10:03
<br/>我做B超的,内膜才4mm。医生说打黄体酮都没的来。好伤心啊、好像到处有问题、怎么要孩子就这么难呢 ...
<br/><br/>打黄体酮是西医里最快的,如果觉得自己问题很多,其实可以找一个好的中医,慢慢调好,稳固了再要宝宝,欲速则不达。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 10:18 | 来自WAP
yoleilei 发表于 2014-02-06 09:52
<br/>我也是吃中药没效果。艾灸能让月经自然来吗
你得先确定啥原因导致闭经,卵巢功能还是脑垂体问题 还是寒气入侵 最好去检查一下 我是寒气特别重导致的
点击查看全文
yoleilei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:20 | 来自WAP
chaoxi_22 发表于 2014-02-06 10:18
<br/><br/><br/>打黄体酮是西医里最快的,如果觉得自己问题很多,其实可以找一个好的中医,慢慢调好,稳固了再要宝宝,欲速则不达。
恩恩,谢谢你
点击查看全文
yoleilei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:22 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-02-06 10:18
<br/>你得先确定啥原因导致闭经,卵巢功能还是脑垂体问题 还是寒气入侵 最好去检查一下 我是寒气特别重导致的
我去检查,医生也没和我说这些,我问怎么会忽然这样闭经、她就说我胖加上多囊。叫减肥。减肥不是一下子就能减的了的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:42 | 来自WAP
yoleilei 发表于 2014-02-06 10:01
<br/>谢谢你!我现在看的医生就是叫我吃三个月的达英。我肯定是卵巢出问题了。再等两天还不来姨妈的话,我再去找她。
心情放松最重要,现在医学发达,没问题的。
点击查看全文