要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

五个月没来月经了

859914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快五个月没来月经了、去医院检查说是多囊、吃了一个月的达英(21天)、现在停药8天了、还是没来月经。我该怎么办啊?好怕以后就不来月经了!有没有相同经历的姐妹啊?求教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:39 | 来自WAP
放轻松,10天来也是正常的。如果不来,去看医生。会来的。不会一下就不来。一般绝经会一点点减少经量。
点击查看全文
yoleilei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:41 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-02-06 09:39
<br/>放轻松,10天来也是正常的。如果不来,去看医生。会来的。不会一下就不来。一般绝经会一点点减少经量。
谢谢你。我从13年4月开始,月经就不正常了,不来,要是来的话就一点点。慢慢到现在这样。我想想好可怕。没有及时治疗、喝了很多中药都不见好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 09:50 | 来自WAP
我最长半年没来 ,个人感觉吃中药效果不大 艾灸还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:52 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-02-06 09:50
<br/>我最长半年没来 ,个人感觉吃中药效果不大 艾灸还好
我也是吃中药没效果。艾灸能让月经自然来吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:58 | 来自WAP
象你的情况,应该是卵巢问题,配合医生,用激素调一下。要尽早。中医太慢。找个好医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:01
我之前也有半年没来的,后来打的黄体酮,就来了,一周吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:01 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-02-06 09:58
<br/>象你的情况,应该是卵巢问题,配合医生,用激素调一下。要尽早。中医太慢。找个好医生。
谢谢你!我现在看的医生就是叫我吃三个月的达英。我肯定是卵巢出问题了。再等两天还不来姨妈的话,我再去找她。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:03 | 来自WAP
chaoxi_22 发表于 2014-02-06 10:01
<br/>我之前也有半年没来的,后来打的黄体酮,就来了,一周吧。
我做B超的,内膜才4mm。医生说打黄体酮都没的来。好伤心啊、好像到处有问题、怎么要孩子就这么难呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 10:08
亲   加我们群吧  我们里面好多和你一样的   可以探讨下大家的经验            306181938
点击查看全文