要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

雨众不同的娃

楼主: 870492693
1339623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初一开始肚子小疼,晚上就住院了,住的将近一周,催产素也挂了两天,至今没动静,之前怕宝宝属蛇一直叫晚点出来,现在时间到了又都不出来,护士医生每天轮流过来都是说就剩我一个待产了,尴尬掉,估计剖腹生的住院都没我这么久-_-#好无奈啊,今天最后一天挂催产素,要是还没动只能抱出来了T^T求祝福。求顺顺利利的让我把你生下。一直都是准备顺产的,突然转剖的话,多少会害怕。>O<一家子人从初一等到初七了,一上线又一群同学朋友问生了没生了没,都不好意思回了,这么拽的娃,出来非打屁股不可了~_~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-6 20:23 | 来自WAP
别急,时辰到了娃自然会出来。我就是38周羊水才40,医生让住院催生,结果催不出来。结果到40周左右自己发动了,顺产儿子一个。
点击查看全文
870492693 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 21:18 | 来自WAP
期待健康Baby 发表于 2014-02-06 20:23
<br/>别急,时辰到了娃自然会出来。我就是38周羊水才40,医生让住院催生,结果催不出来。结果到40周左右自己发动了,顺产儿子一个。
接你的好运了。我也是催生还都没用,希望赶紧发动了。保佑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:25 | 来自WAP
祝宝妈顺利,宝宝健康!我一同事媳妇迟了预产期半个多月,他们还坚持不去医院,一直等自然发动,呵呵。现在生下了健康女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:24
哈哈,帮忙催生!!!!快出来吧,小朋友!
点击查看全文