要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

54天BC有胎心胎芽,但是妊娠囊是不是偏小

楼主: 如果的妖精
2233716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.13
周期长排卵在1.3号
今天2.5号第54天BC,有胎心胎芽,可是妊娠囊是不是偏小,医生说这个数据看就只有四十多天,亲们在1.3号左右排卵的妊娠囊大小是多少?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 12:33
小了点,不过不用担心有些人是偏小的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:44
亲,我和你差不多情况。我是末次12.7号,按理来说排卵是12.26号,可是我推迟到1.3号左右才白带拉丝,究竟是推后几天排的也不知道。反正我2.6号去B超的时候,孕囊是25mm*12mm,,胎芽3mm,胎心有。医生也说是四十多天。我觉得就是排卵晚造成的。表担心,你的孕酮好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:51
我最后一次是12.12,孕52天B超孕囊是44*40*55,头臀长是17,感觉比你大多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:47
olivia210 发表于 2014-2-6 08:41
<br/>12.17末次,周期33天,1.5排卵,也是初六去照的B超,大夫说孕囊不小了,卵巢还有个囊肿,也说暂时不用管它 ...
<br/><br/>我未次月经12月28号、、现在都还没来月经‘、试纸还是测试不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 15:49
接胎心胎芽棒~下次B超我的皮皮一定可以看得到胎心胎芽的
点击查看全文
如果的妖精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:12 | 来自WAP
孙小小璐/cat 发表于 2014-02-07 14:44
<br/>亲,我和你差不多情况。我是末次12.7号,按理来说排卵是12.26号,可是我推迟到1.3号左右才白带拉丝,究竟是推后几天排的也不知道。反正我2.6号去B超的时候,孕囊是25mm*12mm,,胎芽3mm,胎心有。医生也说是四十多天。我觉得就是排卵晚造成的。表担心,你的孕酮好吗?
我问医生也说是可能排卵晚的原因,孕酮只是38天去查过是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 18:06
我也是跟你差不多,妊娠囊偏小,但是头臀径正常,怎么办,要紧吗,你后来怎么样了
<br/>
点击查看全文