要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24号排卵,希望生日礼物是中队长,可是连意念灰都没有

楼主: 那时天空029
1377231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久都没结果,以前每个月都各种孕期症状都有,可是姨妈都准时来报道,大卫用的我眼都快看瞎了,说好这个月放松心情不套症状,不测早孕试纸,可是生日来了,好希望老天爷送我一个中队长做最珍贵的生日礼物,鼓足勇气刚去测了下,意料之中的大百板,意料之外的不愿相信,刚看一个姐妹发的帖子,24号排卵也测的大白板,回帖的也都是白瞎了双眼的姐妹,多希望我们都是时间没到所以才反应的不够明显,11号姨妈就该来了,知道她会来却又那么迫切的希望她别来,并且还抱有一丝幻想她可能不会来,希望自己能早日宫内好孕,也希望这些诚心却又处处伤心的姐妹们都能早日升级。
很失落,给老公说求安慰,可是他有点冷漠,是的,他永远无法理解一个女人迫切想成为妈妈时的心情!生日快乐,希望老天会赐给我一个宝宝作为我最好的礼物!
点击查看全文
那时天空029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:26 | 来自WAP
宝你来 发表于 2014-02-06 09:58
<br/><br/><br/>我23号晚上排的,也是姨妈感很强,那两天肚子坠的都觉得马上要流下来了,今天一上午肚子还没疼过。昨天测的白板,今天不测了。
我也是,前两天胸涨,小腹胀,感觉姨妈马上就快流出来了一样,可是前天早上莫名其妙就没了任何感觉,不晓得什么状况!姨妈11号来,还得折磨我几天!好痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:10 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2014-02-06 10:19
<br/>我怕晚上测的不准,憋了一夜尿,刚又去了下,还是白板?昨晚做梦梦见昨晚测的那条变成了淡粉色,刚有翻出来对着手电照了半天,白的反光呀!
我做梦都乱了!真是快神经了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 11:58 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2014-02-06 10:22
<br/>那你之前多少度呀?请问下温度跟怀孕有啥关系呢?
排卵后高温16天就有可能怀孕了。一般排卵后高温12-14天后降温了就会来姨妈了。我排卵当天体温36.3。排卵后基本在36.65-37之间,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 13:50
早上还发贴的,下午可恶的姨妈已来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:00 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2014-02-06 10:24
<br/>亲 今天来么?希望她这个月会不来哦!加油,姨妈一天不来还有一丝希望!
今天没降温姨妈也没来,估计到明天来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:07 | 来自WAP
~晴天~ 发表于 2014-02-06 15:00
<br/>今天没降温姨妈也没来,估计到明天来了
要是好孕了多好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:09 | 来自WAP
心仪心 发表于 2014-02-06 13:50
<br/>早上还发贴的,下午可恶的姨妈已来了。
下个月继续努力!希望你早日好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:10 | 来自WAP
Timiya 发表于 2014-02-06 11:58
<br/>排卵后高温16天就有可能怀孕了。一般排卵后高温12-14天后降温了就会来姨妈了。我排卵当天体温36.3。排卵后基本在36.65-37之间,
噢噢噢!原来这样?谢谢啦,我没有每天量,最近都36、6度,基本没变!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:14 | 来自WAP
我要我快乐 发表于 2014-02-06 10:23
<br/>24号排卵的,今早测的zzy,还是大白板,有点失落,明天就是姨妈日了。哎!
希望姨妈别来,让我们的姨妈都一起出去玩儿上一年再回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:52 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2014-02-06 10:16
<br/>我一直不太明白,体温跟怀孕还有大姨妈的关系是怎样?求解
话说排卵后体温会升高,连续14天,14天后降温了就大姨妈了,连续14天以上持续高温就好孕了,所以白板了,体温没降还有机会,还有机会
点击查看全文