要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,该中医还是西医治疗。有做过腹腔镜的姐妹进来给下意见吧。

1783819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2013年,5月份造影,结果是双侧输卵管通而不畅。术后在百度查了下造影两周后可以同房,当时没太注意,刚好术后20天就同房了,当月竟然怀上了,我一直没有备孕两年了, 都没有怀了,这次造影估计是把管子通了才中招的,怀孕5周,发现小腹痛去医院检查宫外孕,打击很大,伤心了一段时间,自己也慢慢在治疗,工作原因有时间忙,就一直断断续续都有喝中药,和粗盐热敷肚子,已有3个月,现在还未好孕,医生建议中药治疗,也建议我直接试管,因为年轻我还是想试试自己怀,现在中药还是看不到效果,想去做腹腔镜。 

有姐妹输卵管通而不畅做过腹腔镜的吗?效果如何,之前医生说做腹腔镜后也会有宫外孕的可能性,就是比没做会降下一点而已。

新的一年来了,家里给的压力也很大,想过几天直接去住院做腹腔镜。不过不知道有没有效果,还是继续喝中药呢?希望专家给点建议。还有本人也有多囊卵巢综合症。排卵不是很好,月经偶尔会推迟。一般推迟3-10天不等。

姐妹们帮我看看这是什么情况。月经推迟10天了,大卫还有早孕的测出来的白板,怎么排卵还是阳性呢。难道有怀孕的可能,我现在简直好头大啊。 QQ图片20140205224813.jpg

这个当时的造影单子,帮我看下这算严重吗? QQ图片20140206123407.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

得看通而不畅的位置。 一般腹腔镜成功率都很高。 造影本来就是检查为主,没有通的效果的 除非特别轻微的不畅。。 你的情况还是手术通下。 其实造影当月就不该同房。宫外了真的挺可怜 现在真的得确定通的再备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
得看通而不畅的位置。
<br/>一般腹腔镜成功率都很高。
<br/>造影本来就是检查为主,没有通的效果的
<br/>除非特别轻微的不畅。。
<br/>你的情况还是手术通下。
<br/>其实造影当月就不该同房。宫外了真的挺可怜
<br/>现在真的得确定通的再备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
但,我见成功率还是很高的!
点击查看全文
F522533 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-06 09:07
<br/>得看通而不畅的位置。
<br/>一般腹腔镜成功率都很高。
<br/>造影本来就是检查为主,没有通的效果的
<br/>除非特别轻微的不畅。。
<br/>你的情况还是手术通下。
<br/>其实造影当月就不该同房。宫外了真的挺可怜
<br/>现在真的得确定通的再备孕。
是啊,難得懷上了,竟然是宮外,頓時世界都是黑色的了。我覺得很奇怪的是我努力備孕了兩年了都沒好運,造影後就馬上有戲,是不是本身輸卵管有輕微的阻塞,剛好通開了一點精子才得於進去呢?腹腔鏡手術是不是需要住一週呢?
点击查看全文
F522533 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-02-06 07:25
<br/>但,我见成功率还是很高的!
腹腔鏡還是中藥成功率比較高呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我看病的老中医说输卵管问题主要是炎症引起的,手术只是暂时疏通的,如果你一段时间内没有怀孕还是可能会堵了。找个好中医调理一下吧,别喝西药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
F522533 发表于 2014-2-6 10:35
<br/>是啊,難得懷上了,竟然是宮外,頓時世界都是黑色的了。我覺得很奇怪的是我努力備孕了兩年了都沒好運,造影 ...
<br/><br/>你这次宫外是自己造成的。
<br/>没清楚通不通就同房。。
<br/>胆子够大的了。
<br/>现在务必等管子通了再备孕。
<br/>每个医院腹腔镜都不同。
<br/>一般不需要住院这么长时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
F522533 发表于 2014-02-06 10:45
<br/>腹腔鏡還是中藥成功率比較高呢?
看到过好多姐妹腹腔镜后都成功了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
耐心等等,再测测看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我就是两侧通而不畅年前做的宫腹腔镜,术中发现内膜易位,子宫息肉。管子处理了一侧通畅一侧通而欠畅
点击查看全文