要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

56天没有卵黄囊,没有搏动

楼主: smyyqx
来自WAP |举报
1263017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了彩超,没有憋尿,医生说没看到卵黄囊,没有看到胎心搏动,我好害怕。我也没有出过血,没有过肚子疼,就偶尔左边腹有一下刺痛。现在我还胸很涨,总是犯困。我该怎么办?是不是我的宝宝不长了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我当时也是50几天时什么都没有看见  连卵黄囊都没有 还一个劲的打孕酮保胎  结果还是清宫了  因为打过孕酮所以药流都不行非得刮宫  那滋味痛苦啊  所以我建议你如果早就知道没希望了还是要听医生的  免得像我一样受罪啊  养好身体重新出发吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没憋尿也能看到的,我54天没憋尿,什么都有了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你的医院验血不给稀释的,看不到具体的值,只能显示大于多少,所以这个血值没有什么太大意义。按说五十多天应该至少有胎芽了,所以还是听医生的吧,我当时七周的时候就基本确认空囊了,但是家人非让再等等,九周做手术的时候胚胎都萎缩了,时间拖太久反而对子宫不好的,胚胎是个高蛋白质,萎缩而不发育的胚胎容易引起病变
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
smyyqx 发表于 2014-2-5 22:57
<br/>我今天没有抽血,医生让明天抽血。我今天b超和医生说没有憋尿呢,只是有感觉,就让我做了。我现在还是胸很 ...
<br/><br/>血值挺好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ninamemeibaby 发表于 2014-02-05 23:55
<br/>我也是50多天没有,当时验血说一切正常,等到3个月,结果是胎停育,1月14做的清宫,快满月了!
你有吃叶酸吗
点击查看全文
小乖唻 发表于 2014-02-06 00:06
<br/>我当时也是50几天时什么都没有看见  连卵黄囊都没有 还一个劲的打孕酮保胎  结果还是清宫了  因为打过孕酮所以药流都不行非得刮宫  那滋味痛苦啊  所以我建议你如果早就知道没希望了还是要听医生的  免得像我一样受罪啊  养好身体重新出发吧
你有吃叶酸吗
点击查看全文
米粒儿_111 发表于 2014-02-06 08:43
<br/>你的医院验血不给稀释的,看不到具体的值,只能显示大于多少,所以这个血值没有什么太大意义。按说五十多天应该至少有胎芽了,所以还是听医生的吧,我当时七周的时候就基本确认空囊了,但是家人非让再等等,九周做手术的时候胚胎都萎缩了,时间拖太久反而对子宫不好的,胚胎是个高蛋白质,萎缩而不发育的胚胎容易引起病变
你当时胎停的时候有吃叶酸吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
254083612 发表于 2014-02-06 22:28
<br/>你当时胎停的时候有吃叶酸吗
我吃的复合维生素里面有叶酸,没再单吃
点击查看全文