要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

家里有个熊孩子,真怕我的宝宝出生以后会被欺负。

3370556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面说过我老公哥哥的孩子,爱挣东西,就算家里什么都有,只要出去看到别的孩子拿东西就非要,不给就打闹,而且对待几个月的小孩子也没轻重,上去就打,他妈也不管,家里也没人管,我老公一管他妈就生气给脸子,别的邻居都笑话他,现在快四岁了,像疯子一样,有他在家我都不想回婆家,也不是我跟一个小孩子计较,真的是太溺爱太烦人了,我真担心我孩子出生以后他会碰到宝宝,堂弟媳的孩子一岁了,老公侄子整天打她抢她东西,脱她鞋子扔水里,真的受不了,而且他只要在家我宝宝是肯定没有玩具没有吃的的,该怎么办?不回婆家也是不可能的,而且以后还要婆婆带孩子,可是侄子的手快的呀,让你防不胜防,都快四岁了特别挣怀,不让家人抱别的孩子,不许家人对别人好,拿着什么都打人,拿刀子他妈都不管,真的愁死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-05 22:32
<br/>老妖,兔子,大龙,快来呀,我猜到了!!
我的天啊,你也太八卦了,让我瞬间有点尴尬啊
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-02-05 22:32
<br/>哈哈哈  你来啦  性格爽快
必须的,说回来就回来,我不能被人说的话给气死啊,也太没出息了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你小心点,前面看过报道没,那个小女孩摔别人孩子的事?有些小孩有暴力倾向,不得不防!
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-02-05 22:32
<br/>这个孩子的以后算是被全家人的溺爱给毁喽
没人敢管,谁管他妈跟谁急,苦了我宝宝了
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-02-05 22:35
<br/>你倒回去看看  其实拍你的人在少数  只是那样的氛围之下忠言对于你来说特别逆耳  好在过去了  祝福宝宝足月健康出生
当时说我不负责任的人都赶到一起了,还说别生出来丢人,我感觉没什么丢人的,有的人不可以,有的人可以,就是绝症还有奇迹呢,瞬间我的情绪就被点燃了
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-02-05 22:32
<br/>这个孩子的以后算是被全家人的溺爱给毁喽
没办法,就是担心我的孩子,我虽然不会溺爱我宝宝,可是我也不想他身边有个危险的人啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-05 22:26
<br/>你是那个之前发帖换号的那个么??
哈哈哈,沙发上还这么直白
点击查看全文
求佛关注我 发表于 2014-02-05 22:38
<br/>这种孩子我一般敬而远之……
躲不了啊,妯娌,而且不分家,他又是大宝贝孙子,一大家都溺爱呀,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为母则强!敢欺负你宝宝,你就收拾他!
点击查看全文
好字成双 发表于 2014-02-05 22:42
<br/>为母则强!敢欺负你宝宝,你就收拾他!
他嫂子神经病,一点就着,她170,我160,打不过她啊,我还体制弱
点击查看全文