要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕妇奶粉宝妈们都喝吗?

1182021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕初期反应很大因为吐血住院三次,最后一次在四个半月。被医生称为三进宫。在此之前基本上没太吃过饭,都是打营养针和吃点水果。所以导致宝宝一直小一周。可前段时间医生忽然说宝宝小了20几天,我有点担心了。就买了孕妇奶粉开始喝,我现在孕28周+5.我一直喝奶都会恶心。所以奶粉买来后我一天只喝一次,一次放3平勺。不知道这样少不少。请教各位宝妈你们都喝多少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 01:07 | 来自WAP
偶尔喝,不能做到坚持。如果当天的饮食单一我就喝一杯。吃得多就不喝了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 01:11 | 来自WAP
80后会跳舞妈咪 发表于 2014-02-05 23:59
<br/>孕妇护肤品我没用。我也觉得不太靠谱。哪有那么多存天然的护肤品呀!我就用的宝宝霜。
对 宝宝能用的 咱们也能 专门买孕妇护肤的就太扯了 现在我连防辐射服都不怎么穿了 觉的那玩意也骗钱的 好多国外生活过的 都说没听说过 估计也就咱们中国孕妇最疯狂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:45 | 来自WAP
咕粒咕粒 发表于 2014-02-06 01:07
<br/>偶尔喝,不能做到坚持。如果当天的饮食单一我就喝一杯。吃得多就不喝了。
老公说我太任性,吃不下东西就不吃。这样对宝宝不好,我爸说我像神仙一样的活着。不食人间烟火。哈哈!因为我总是不想吃东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:48 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-06 01:11
<br/>对 宝宝能用的 咱们也能 专门买孕妇护肤的就太扯了 现在我连防辐射服都不怎么穿了 觉的那玩意也骗钱的 好多国外生活过的 都说没听说过 估计也就咱们中国孕妇最疯狂
防辐射服我倒是有,在没怀孕朋友就送了我一件,不过我到现在没穿过,我基本上不出门。电磁炉,微波炉都在厨房我不进。而且我看网上说不透气,我又不是天天上网,所以也就没穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:56
前期喝牛奶 体重已经狂飙了
<br/>没敢喝孕妇奶粉
<br/>只补了dha
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:45
开始几天新鲜喝了几天就不想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:53
孕妇奶粉,DHA,钙片该买的都买了,可就是不能坚持吃,孕妇奶粉才喝了半桶,DHA一瓶还没吃完。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:58 | 来自WAP
水上乐园2013 发表于 2014-02-06 10:56
<br/>前期喝牛奶 体重已经狂飙了
<br/>没敢喝孕妇奶粉
<br/>只补了dha
前期你吃的很好吧,要不不会狂飙的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:58 | 来自WAP
^小猪 发表于 2014-02-06 17:53
<br/>孕妇奶粉,DHA,钙片该买的都买了,可就是不能坚持吃,孕妇奶粉才喝了半桶,DHA一瓶还没吃完。
我倒是能坚持,就是怕喝!伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:00
80后会跳舞妈咪 发表于 2014-2-6 23:58
<br/>前期你吃的很好吧,要不不会狂飙的。
<br/><br/>唉 别人早孕反应是呕吐  我的早孕反应是肚饿就恶心 所以吃的多
<br/>加上为了治鼻炎 吃香菇炖牛奶 还是特仑苏的 体重长了 20斤
<br/>5个月之后就控制饮食 少吃多动 好多了
<br/> 只吃了dha
<br/>现在快生了  体重没怎么长  
<br/>
点击查看全文