要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕10周+前面胃口超级不好 最近两天突然变好了,担心啊!!

楼主: 猪宝311
4253017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周+前面胃口超级不好 最近两天突然变好了。担心中。有这样的姐妹吗?

我末次月经2013年11月18日,由于排卵晚,现在应该是10周+ 。2号的时候还吐了两次。昨天就发现胃口稍微变好了。 有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 04:46 | 来自WAP
亲爱的,可能时好时坏,我14+了,孕11周开始时好时坏,前晚吃不下东西,昨晚胃口好,今早起来刷牙还恶心了额
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 05:48
MM,你应该没事的,听说是12周左右反应就会减轻的.我是怀孕7周左右,反应也是逐渐消失,我非常担心呢
点击查看全文
猪宝311 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:53
谢谢大家的回复,让我安心了一些。
<br/>不过今天早上刷牙还是干呕
<br/>昨天晚上不停的打嗝 就放心了
<br/>希望我们的宝宝都健康成长wgx开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:28 | 来自WAP
胃口好了还不好啊,我是天天没胃口才痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-6 18:27 | 来自WAP
我多羡慕胃口好的宝妈啊!我都十四周了,还是吃不进去东西,还是偶尔会恶心,吐!
点击查看全文
猪宝311 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:45
andyytt 发表于 2014-2-6 18:27
<br/>我多羡慕胃口好的宝妈啊!我都十四周了,还是吃不进去东西,还是偶尔会恶心,吐! ...
<br/><br/>亲,你吃不下可以买孕妇奶粉再吃点水果。其实我说的我胃口变好,是指不再像开始那样肉都见不得那种。现在能吃下饭,吃一点点肉了。吃饭还是赶不上没怀孕的时候。
<br/>今天老公给蒸了一条鱼,我吃了三口,呕了几次[img=440,586]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 13:18
我也是的,今天忽然感觉轻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:26
我8w+和9w+吐的天昏地暗,满10w就突然减轻了,11w完全不吐了,现在只是胃胀气打嗝
点击查看全文