要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕10周+前面胃口超级不好 最近两天突然变好了,担心啊!!

4249017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周+前面胃口超级不好 最近两天突然变好了。担心中。有这样的姐妹吗?

我末次月经2013年11月18日,由于排卵晚,现在应该是10周+ 。2号的时候还吐了两次。昨天就发现胃口稍微变好了。 有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
猪宝311 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:17
我之前老打嗝,会有时腰酸,今天打嗝打的少。偶尔腰酸。怕怕,希望宝宝健康成长ing
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:20 | 来自WAP
我也10周了,这两天肚子不怎么胀了
点击查看全文
猪宝311 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:26
青青777888 发表于 2014-2-5 21:20
<br/>我也10周了,这两天肚子不怎么胀了
<br/><br/>抱抱 我俩的宝宝都会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:28 | 来自WAP
10周差不多啊,我是11周结束早孕反应的,11周之前吐得昏天暗地,之后神奇地好了,现在我家小宝马上22周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:29 | 来自WAP
猪宝311 发表于 2014-02-05 21:26
<br/><br/><br/>抱抱 我俩的宝宝都会好好的
嗯,一定一定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:30 | 来自WAP
会反复的    我11周的时候也忽然好了    过了几天又坏了    以前是胃里烧的慌    这下还多了个干呕     过年那几天又好了    今天15周   从昨天下午又开始难受   但是比以前轻了些    也不知道到底什么时候能彻底好了
点击查看全文
猪宝311 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:30
期待小鱿鱼 发表于 2014-2-5 21:28
<br/>10周差不多啊,我是11周结束早孕反应的,11周之前吐得昏天暗地,之后神奇地好了,现在我家小宝马上22周了。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的!
<br/>安心了一点em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 22:28 | 来自WAP
我没有反应 五周开始恶心 六周开始就没事了 唉 也是觉的难受的时候盼着赶紧过去 可这难受劲现在过去了 真担心有什么不妥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 02:31 | 来自WAP
胃口变好了你还担心什么呢?接下来胃口会一天比一天好的,你要担心的话就担心下怎么控制自己少涨点肉肉吧
点击查看全文