要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

哈哈,换号了

54290122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以后再也不随便发帖了
点击查看全文
十五级宝宝 |
求佛关注我 发表于 2014-2-5 22:10
<br/>好像不是,记得拿女孩子很瘦,爱自拍,结婚的婚车现场有发到签名档里,不过经常改掉。 ...
<br/><br/>被大家说他开个大众cc就来炫富是吧。哈哈,我也记得,不过也忘记名字了好早的事情了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-05 22:12
<br/>是哦、看她在和其它姐妹在互喷,我就说了个中肯的话算是在劝架,就被它给逮着狠狠狠狠的拍了一顿、555~
哇靠 好强的攻击力!!结果舍生自爆了吧~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-05 22:13
<br/>楼主消失了。。。兔纸 给点提示!是那个骂别人孩子后来自己怀上了在这儿求祝福的人吗?
不是  楼主没有这么讨厌  绝对不是的
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-02-05 22:16
<br/>不是  楼主没有这么讨厌  绝对不是的
我继续猜。。。是白菜吗?
点击查看全文
求佛关注我 发表于 2014-02-05 22:15
<br/>这时候还有这牌子的自行车,那估计值钱了,我家有一辆~以前用来载柴火~后来结婚了就当嫁妆了
绝对的古董~传给你家悠悠当嫁妆~~
点击查看全文
<br/>这时候还有这牌子的自行车,那估计值钱了,我家有一辆~以前用来载柴火~后来结婚了就当嫁妆了
给你陪古董啊  大发啦
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-02-05 22:17
<br/>我继续猜。。。是白菜吗?
白菜是什么
点击查看全文
哈哈哈…没事载着你家闺女出去兜兜风
点击查看全文
楼主这个帖子发的好啊~激发了JMS八卦的潜质~~
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-02-05 22:19
<br/>白菜是什么
讨厌~臭兔子明知故问
点击查看全文