要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心里不是滋味,一个人的时候就想哭。我咋那么不坚强呢????

楼主: 妈妈等你!
55169111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年多未孕,现准备试管!看到朋友同事都有孩子了,心里也着急,每次在空间里看到别人怀孕,心里好难过,不是不想别人怀孕,就恨自己不怀孕,虽然不是自己的问题。特别是晚上一个人在家的时候,好想哭,为什么这么不幸的事情会发生在自己身上,我要是想别人一样顺利的有自己的孩子,该多幸福!可我知道,这一辈子也不可能了,难过难过,我现在除了上播种网以外,别的网都不想上,只想看看姐妹们的心情,还有和我一样经历的姐妹们,我咋就那么不将强????老是难过呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
两人都检查了吗?如果两人都没问题那就顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
虽然真正放轻松没有说起来那么轻松,但是楼主你也太过思想包袱大了,这么紧张会影响内分泌的就是身体没问题要怀孕也难啊!找点兴趣爱好让自己忙起来,建议去健身房跑跑步,打打球什么的一来打发时间省得自己独处又难过,二来把身体锻炼的棒棒的迎接试管宝宝,多好啊!
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-05 20:36
<br/>我和老公都没查过,正式备孕时间不太长,我家就我妈给我压力(我以前是想丁克的、但拗不过我妈。。。)。我是觉得两个人的世界很好,但是有个娃可能更美满~ 我不上班在进修,最近不是很忙,所以想把这件大事给解决了~试管自己可能遭点罪,但是比较好控制时间,还能怀双胎,有利有弊吧~ 楼主想开点,人生除了孩子还有很多重要的事!为了个熊孩子影响自己的生活质量不值得~
你想的真开啊,没孩子我感觉以后的生活会很没意思。你们没啥病做啥试管,试管花钱又受罪,还不一定成功。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
妈妈等你! 发表于 2014-2-5 20:38
<br/>呵呵,挺怪的,白天倒没事,一到晚上我一个人无聊的时候,有时会大哭,也就哭一会,哭完就觉得没那么痛苦了 ...
<br/><br/>坚强点
<br/>找点分散精力的事情做
<br/>我也30才生的我儿子
<br/>我觉得不要把生孩子变成任务 负担 压力
<br/>顺其自然的好
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
Fishy111 发表于 2014-02-05 20:36
<br/>我和老公都没查过,正式备孕时间不太长,我家就我妈给我压力(我以前是想丁克的、但拗不过我妈。。。)。我是觉得两个人的世界很好,但是有个娃可能更美满~ 我不上班在进修,最近不是很忙,所以想把这件大事给解决了~试管自己可能遭点罪,但是比较好控制时间,还能怀双胎,有利有弊吧~ 楼主想开点,人生除了孩子还有很多重要的事!为了个熊孩子影响自己的生活质量不值得~
我劝你还是调好身体自己怀吧,我这辈子不可能了。
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
sly1989 发表于 2014-02-05 20:40
<br/>两人都检查了吗?如果两人都没问题那就顺其自然吧
自然怀是不可能了。
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
加油!小宝马 发表于 2014-02-05 20:41
<br/>虽然真正放轻松没有说起来那么轻松,但是楼主你也太过思想包袱大了,这么紧张会影响内分泌的就是身体没问题要怀孕也难啊!找点兴趣爱好让自己忙起来,建议去健身房跑跑步,打打球什么的一来打发时间省得自己独处又难过,二来把身体锻炼的棒棒的迎接试管宝宝,多好啊!
谢谢你的忠告,可一下班就躲在屋里不想出门,自己的悲伤也不想让别人知道。
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
加油!小宝马 发表于 2014-02-05 20:41
<br/>虽然真正放轻松没有说起来那么轻松,但是楼主你也太过思想包袱大了,这么紧张会影响内分泌的就是身体没问题要怀孕也难啊!找点兴趣爱好让自己忙起来,建议去健身房跑跑步,打打球什么的一来打发时间省得自己独处又难过,二来把身体锻炼的棒棒的迎接试管宝宝,多好啊!
我现在思想压力就是大,月经都不正常了,以前特别准,最近半年多不正常,我释怀不了,明知这样不好。
点击查看全文
妈妈等你! (楼主)
顺顺的妈咪 发表于 2014-02-05 20:43
<br/><br/><br/>坚强点
<br/>找点分散精力的事情做
<br/>我也30才生的我儿子
<br/>我觉得不要把生孩子变成任务 负担 压力
<br/>顺其自然的好
要是我两都没事的话我压力也不会那么大,查出老公有问题后我就淡定不了了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妈妈等你! 发表于 2014-02-05 20:43
<br/>你想的真开啊,没孩子我感觉以后的生活会很没意思。你们没啥病做啥试管,试管花钱又受罪,还不一定成功。
想不开日子也得过啊~~ 那还不如高高兴兴的过日子。人生吗总是要受些挫折的,只有好的心态才可以好好的面对问题进而解决问题。我老公一最好哥们儿的老婆家族有子宫癌的病史、医生建议要尽早摘除子宫,他们还没孩子、所以一直在备孕中。他们的压力才真的大呢,毕竟是生死攸关的事!我们这种和她一比都不是事儿。
点击查看全文