要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

打完三针贝依后两个月没来月经打了三针黄体酮一个星期后还没有来月经怎么办

楼主: 宝贝等妈妈
8219543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位姐妹,本人右侧巧克力囊肿,外加宫腔粘连盆腔粘连右侧输卵管堵塞,13年8月做的宫腹腔镜手术摘除巧克力囊肿解除粘连,经复查后还有子宫内膜炎与右输卵管通而不畅,医生给打了三针贝依,一个月一针的,说是抑制巧克力囊肿增大怀孕几率,打完三针后两个月还没来月经,打完针后还是经常感觉腹部隐隐作痛,医生让打三天黄体酮来月经,一个星期过去了还没来月经(从打针开始直到一个星期同房过两次),好着急怎么月经还没来,应该不可能怀孕吧如果怀孕了时间这么短怎么才知道怀孕了呢,请教姐妹们,我这种情况还能自然怀孕吗,如果不能自然怀孕了我该怎么办,我昨天才知道有这么一个播种网,之前因为我的病我都不知道怎么办真是焦急啊,这里有过这么多经验的姐妹帮忙给点意见,现在我就是无头苍蝇都不知道该往哪转了,谢谢你们了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:06 | 来自WAP
宝贝等妈妈 发表于 2014-02-08 21:40
<br/>...
你的心情我理解。我也是因为这个巧囊生活的节奏全被打乱了。跟别人说别人也未必能懂得能理解。窝心却又没办法只能积极治疗积极要孩子,希望咱们都赶紧走出这一段!
点击查看全文
宝贝等妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:25 | 来自WAP
jessica042332 发表于 2014-02-09 11:06
<br/>你的心情我理解。我也是因为这个巧囊生活的节奏全被打乱了。跟别人说别人也未必能懂得能理解。窝心却又没办法只能积极治疗积极要孩子,希望咱们都赶紧走出这一段!
谢谢你,这种心情恐怕只有我们都有过经历的才能懂,苦过磨难过都会好起来的,我们都要积极面对生活
点击查看全文
宝贝等妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:30 | 来自WAP
jessica042332 发表于 2014-02-09 11:03
<br/>我在当地河北石家庄做的手术。这的费用不算给医生送礼和打针是一万。打针一针1899。我是婚后3年不孕了,比较着急。手术中也是双侧卵巢和子宫粘连还有子宫直肠窝粘连,术中分开了。然后现在是左侧切的比较多多卵巢不排卵,右侧切的少的基础卵泡少的可怜。生化是怀上了着床不稳,胚胎被优胜劣汰掉了,自然流产。你要怀上了要积极保胎,听医生的。
今天去医院验血了,没有怀孕,我给武汉医生打电话了,医生让我观察几天还没来就去医院检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:46 | 来自WAP
宝贝等妈妈 发表于 2014-02-09 12:30
<br/>今天去医院验血了,没有怀孕,我给武汉医生打电话了,医生让我观察几天还没来就去医院检查下
我是三个多月才来的。说明我们对药物比较敏感,停经也是对术后残留的没取出来的小异位灶的抑制和消除。你可以吃点维e,来益天然维E,补充雌激素的。去医院就是吃药来月经,属于人工周期。我觉得在怀孕方面还是看生殖科比较专业,照b超看看卵巢恢复的怎么样还有内膜厚度到来月经的厚度了吗。不过也可能着床上晚,你再等一等。
点击查看全文
宝贝等妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:45 | 来自WAP
jessica042332 发表于 2014-02-09 13:46
<br/>我是三个多月才来的。说明我们对药物比较敏感,停经也是对术后残留的没取出来的小异位灶的抑制和消除。你可以吃点维e,来益天然维E,补充雌激素的。去医院就是吃药来月经,属于人工周期。我觉得在怀孕方面还是看生殖科比较专业,照b超看看卵巢恢复的怎么样还有内膜厚度到来月经的厚度了吗。不过也可能着床上晚,你再等一等。
恩,过两天去医院检查看看先,唉,说实话我还不想等两个月来月经就好,因为我自从跟前任分手后一直拒绝接受别人,就这一个星期才愿意跟一个人发展看看,但是没确定关系前我不想与他在一起想过了两个月应该差不多,总是安慰自己熬过这一段最艰难的时期就好了,我们都要加油都要坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:58 | 来自WAP
宝贝等妈妈 发表于 2014-02-10 21:45
<br/>恩,过两天去医院检查看看先,唉,说实话我还不想等两个月来月经就好,因为我自从跟前任分手后一直拒绝接受别人,就这一个星期才愿意跟一个人发展看看,但是没确定关系前我不想与他在一起想过了两个月应该差不多,总是安慰自己熬过这一段最艰难的时期就好了,我们都要加油都要坚强!
嗯,一起加油!
点击查看全文
宝贝等妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:28 | 来自WAP
jessica042332 发表于 2014-02-15 08:58
<br/>嗯,一起加油!
我前几天去医院做了个b超,医生给了开了盒来月经的药,吃完来了月经再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:56 | 来自WAP
宝贝等妈妈 发表于 2014-02-24 12:28
<br/>我前几天去医院做了个b超,医生给了开了盒来月经的药,吃完来了月经再去医院
地屈孕酮或者黄体酮吧。吃了长内膜就来月经了。不过是人工周期,你可以等月经第二或者三天的时候抽血查个激素6项。看看激素水平恢复了没有!
点击查看全文
宝贝等妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:54 | 来自WAP
jessica042332 发表于 2014-02-24 12:56
<br/>地屈孕酮或者黄体酮吧。吃了长内膜就来月经了。不过是人工周期,你可以等月经第二或者三天的时候抽血查个激素6项。看看激素水平恢复了没有!
嗯嗯真是谢谢!你还挺了解的嘛,最好是这次吃了药后能来,那些吃多了可不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 23:18 | 来自WAP
宝贝等妈妈 发表于 2014-02-24 22:54
<br/>嗯嗯真是谢谢!你还挺了解的嘛,最好是这次吃了药后能来,那些吃多了可不好吧
呵呵,久经考验了。那个药没事,保胎也吃那个的!
点击查看全文