要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

昨天怀孕36天 去医院 验血 HCG25820 是不是高 。

楼主: 也许在
2219647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说高  不一定是好事。给开了一瓶爱乐维  要3天后在抽血验   
<br/>会不会有问题。好担心  有了解的宝妈给我讲讲阿
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:38
涟漪丹丹 发表于 2014-2-5 18:32
<br/>不是的,发我的给你看一下,
<br/><br/>我这单子上没有阿  只有一个0-25   你这个是验血得吗。B  HCG   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:40 | 来自WAP
也许在 发表于 2014-02-05 18:38
<br/><br/><br/>我这单子上没有阿  只有一个0-25   你这个是验血得吗。B  HCG   
是啊!
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:42
涟漪丹丹 发表于 2014-2-5 18:40
<br/>是啊!
<br/><br/>那你多少天 8W多阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:44
你看看我的签名 ,HCG比你还高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:45
38天HCG24128
<br/>40天HCG44309
<br/>42天HCG83000
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:48
蔡哒哒 发表于 2014-2-5 18:45
<br/>38天HCG24128
<br/>40天HCG44309
<br/>42天HCG83000
<br/><br/>您是2天一去医院验的吗。 医生让我3天后复查  估计看翻倍。翻倍翻的好就没事吧??
<br/>医生怎么和您说的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:51
也许在 发表于 2014-2-5 18:48
<br/>您是2天一去医院验的吗。 医生让我3天后复查  估计看翻倍。翻倍翻的好就没事吧??
<br/>医生怎么和您说的呢。 ...
<br/><br/>只要翻倍好 一般没啥问题  人与人的HCG绝对数值有差异 也是正常的
<br/>
<br/>HCG明显偏高 可能有三个原因  双胞  胚胎发育早  葡萄胎  ,前两者都是好事,葡萄胎是坏事,出现几率只有1%不到
<br/>
<br/>
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:55
蔡哒哒 发表于 2014-2-5 18:51
<br/>只要翻倍好 一般没啥问题  人与人的HCG绝对数值有差异 也是正常的
<br/>
<br/>HCG明显偏高 可能有三个原因  双胞   ...
<br/><br/>那您做B超了吗。您现在多少天了阿 多少天做BC阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:55 | 来自WAP
也许在 发表于 2014-02-05 18:55
<br/><br/><br/>那您做B超了吗。您现在多少天了阿 多少天做BC阿
42天看见孕囊了,打算在等三天55天时复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:57 | 来自WAP
我33天hcg是5230左右,算一算翻倍好的话37天也是2万多,所以你36天2万多应该正常的啦,不要太担心!
点击查看全文